ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава ..

Настройки текста
Проснулась я просто с ужасным настроением. Встала с кровати и пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало поняла, всё как обычно. Круги под глазами, волосы как..хм..лучше промолчу, губы почему-то синие и сухие. Спустя 30 минут я была похожа на себя повседневную.Синие штаны, красная клетчатая рубашка, серые Конверсы. Ах красавица! Схватив поршак, с дальнего угла комнаты, свалила в школу. Придурок Чимин спал, походу. Ну и пусть спит у него сегодня очень сложный день будет. Я это устрою. В школе все пялились, ну очень странно пялились. -Блять, хули зыркалы вылупили? Заняться нечем? — крикнула я на весь коридор, смерив их с презрительным взглядом направилась за школу, достала сигареты -NZ. Да я курю, не могу бросить. Желания нет. Чувство когда никотин заполняет лёгкие. Кайф. Просто кайф. И так легко на душе. -Опять? Зачем ты куришь? -недовольный и знакомый голос заставил обратить на себя внимание. Чимин. Кто бы сомневался. -Тебе какое дело, а? -грубо ответила я. -Некрасиво, когда девушки курят. Ты не должна курить-это вредит лёгким. -Где-то я уже это слышала.-мне всегда так говорили братья, хотя сами курили. -Чтоб я тебя с этим больше не видел -сдвинув брови и недовольно кивнув на сигарету произнёс он. -Мечтать не вредно.Кстати, после школы поедем в парк -На свиданку приглашаешь? — заиграв бровями спросил рыжий придурок. Кинув безразличный взгляд, отвернулась -Занятия будут там. -Хорошо, только не жалься если я тебе что-нибудь сломаю, малыш-последнее слово он прошептал мне на ухо. — Мне надо в класс- сказала я и ушла. В классе ничего нового не было, совсем ничего. Когда уроки закончились я собрала вещи и пошла в общагу. Придя в комнату я достала из шкафа одежду. Чёрный свободные, но в обтяжку штаны, большая майка черного цвета и высокий хвост. Готова. Я пошла проверить Чимина. Он спал. Ну збс, пришел со школы и сразу спать. -Встаём, мразь- слегка пнув его в бок крикнула я -Почему так грубо? А поцеловать? -Обойдешься. Вставай и одевайся. Через 20 минут мы были уже на поле. -Нападай. -Я не могу ударить девушку.-сказал Чимин ,нуда-ну да ,а кто меня вчера по лицу ёбнул скажи на милость? --На задании это не прокатит, так что дерись не будь бабой.-как только я это сказала мне показалось что его глаза потемнели, а после он на меня побежал и хотел ударить, но я увернулась, потом он повторил тоже самое, но не прокатило и я увернулась, после он попытался с вертушки, но я схватила его ногу, перекрутила и он упал.Я села на корточки рядом с ним. -Какой ты слабенький, эта работа не для тебя.Обрати силу врага против него же.-я пыталась его разозлить.Он ажно подпрыгнул на ноги, я встала и он попытался кинуть меня прогибом и у него бы получилось еслиб я не сделала двойной поворот и прыжок.В итоге он опять упал. -На сегодня хватит, завтра будет сложнее. -Слышь, а тебе слабо меня ударить? -Я бью только за дело. -А как ты докатилась до такой жизни? -В смысле? -Ну то что ты дерешься и тд.  — С 4-11 лет я обучалась боевым искусствам..Поблажек мне не давали, я всегда ходила в синяках и шрамах.Так что тебе повезло что ты учишься у меня, т.к я не когда не любила жестокие меры обучения. -Они тебя били? Как? Куда смотрел твой отец? -Я его не веню, все эти навыки мне пригодились. -Но не такой же ценой. -Уже ничего не изменишь.Пошли домой.-через 20 мин мы были дома. : POV Чимин: Она удивительная девушка, умная уверенная в себе, и еще она не вешается на меня как половина нашей школы.Кажется я влюбляюсь, похоже когда она меня ударила я чем-то стукнулся, меня очень злило когда тот парень в школе её обнимал, а она ему мило улыбалась, ох похоже я ревную.Сейчас я просто сижу в своей комнате.Я не могу её потерять.Когда я стал таким сентиментальным? POV Юджин: Я наверное в него влюбляюсь, эти глаза, руки, губы, попа, о боже я схожу с ума.Я в первые узнала что такое любить кого-то.Когда я стала такой? .......Именно с такими мыслями я и уснула. Утро было великолепным, через полчаса я была готова к походу в школу. -Юджина ты не против познакомиться с моими друзьями? -Ну нет в прочем. -Тогда пошли.-Чимин взял меня за руку и потащил к компашки состоящая из четверых парней. -Так парни знакомьтесь это Юджин.Юджин это Тэхён, Шуга, Джей Хоуп, Намджун.. -Приятно познакомиться.-мило сказала я и осмотрела парней Шуга ааа это тот кто к нам заходил. -Чиимин она нас геями назвала.-подал он голос. -Когда? -Когда я к тебе заходил она сказала что ты мой парень..-по всему коридору прошелся дикий ржач. -Не обращай на неё внимания Шуга, она у нас любит пошутить.-прошипел Чимин, я посмотрела на высокого парня Намджун? КАК? суука …Вы наверное спросите от куда я знаю? Я летом отдыхала на Гавайях и мы с ним встречались месяца два, а потом я уехала и мы вроде бы расстались. -Ну привет Рэп Мон.-назвала я его по кличке. -Стайлс? Не ожидал тебя увидеть, но очень рад.-сказал он улыбнулся и обнял меня. -А вы знакомы? -спросил Тэ. -Мы встречались.-в один голос мы ответили с Моном, а у парней появился шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.