ID работы: 4020938

Сказка о трёх девицах

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Юные натуралисты

Настройки текста
Там на неведомых дорожках Следы ужаснейших зверей: Там жабы, змеи, Бабка Ёжка, Царевич младший Еремей. *** По болотным кочкам С маленьким сачочком Еремей, сквозь бурьяны, Мчит на поиски «жены». Впереди его, меж тем, Лягушачий ждёт гарем. Но вдруг рядом «Ква» кричит Нечто, странное на вид: Это вроде как лягушка, Только косы на макушке, Необъятный саквояж, Мини-юбка, макияж, Губы алым в пол-лица… Напугала молодца! Тот немного хоть струхнул, Но сачком своим махнул. Эту жертву силикона Он в коробку из картона Аккуратно посадил И обратно заспешил. *** День лягушкин будет хуже, Коль её несут на ужин, Больше хуже быть не может. Хотя пять минут о том же Размышляла бедолага, Возвращаясь тихим шагом Из салона красоты, Где развеялись мечты: *** Сутки целые в салоне, За красой своей в погоне Провела лягушка наша, Чтобы быть милей и краше. Популярность — ведь не плохо, Но клиентов ОЧЕНЬ много. А раз много здесь людей — То полно очередей. Чтоб клиенты не скучали, Им предложат плюшки с чаем, ВИП-клиентам чая мало, Их хозяйка развлекала — Шоколад, вино, беседа, Жди сиди хоть до рассвета. Мисс Яга — ну просто душка! Поболтать пришла с лягушкой Лично к ней на спа явилась И, похоже, удивилась: — Вот вы кто, сударыня — Не княжна, не барыня, Я и в мыслях не имела, Чтоб лягушка здесь сидела Чаще всех клиентов наших. Я поражена, и даже Познакомиться желаю. Странно, что я вас не знаю. Познакомимся сейчас — Я — Ядвига, а как вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.