ID работы: 4021082

Алтимейтс: Вижн и Алая Ведьма

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алая Ведьма очнулась в джунглях Дикой Земли. Она удивилась, потому что помнила, что только что стояла у особняка Алтимейтс. Почему она вернулась на этот остров? - Я сделал ради тебя, - раздался знакомый голос. Алая Ведьма увидела Ртуть. Она сразу поняла, что произошло: Ртуть предал её. Он привёл её в их родной остров. В гневе Алая Ведьма заставила лиан оживиться и схватить её брата. - Кто тебе дал право?! – с гневом воскликнула Алая Ведьма. – Как ты мог вернуть нас к отцу?! - Я пытался тебя защитить от убийцы, - прохрипел Ртуть. Лиана сжимала его горло. Алая Ведьма заставила лианам отпустить его. Прокашлявшись, Ртуть посмотрел на свою сестру, у которой были глаза злости и разочарования. - Ты хотел, чтобы я держалась от Вижна подальше, - произнесла Алая Ведьма. - Да! – встал Ртуть. – Ванда, это ненормально! Вижн даже не человек! - Люди говорят, что мутанты – ненормальные! А ты судишь, что моя любовь к Вижну… - Она андроид! Я уже молчу, что она девушка! Ванда, о чём ты вообще думала?! Что с тобой не так?! - Я влюблена, - твёрдо ответила Алая Ведьма. Её слова были пощёчиной для Ртути. Он знал, что рано или поздно Алая Ведьма полюбит кого-то. - Я хочу знать, как всё это произошло, - скрестил руки Ртуть. Алая Ведьма недовольно издала стон и отошла от Ртути. Она не хотела ему подчиняться, но в то же время хотела, чтобы он понял её. - Ты всегда меня защищал, - начала Алая Ведьма, сев у камня. – Я получила шанс на свободу, когда Джина Грей и Сем Уилсон предложили мне изучить Вижна. Пока мы оставались одни, мы больше узнавали друг о друге. Вижн больше рассказывала о Вселенной, о звёздах. Мне было интересно её слушать. Мне даже становилось её жалко, потому что она подчинялась Га Лак Тусу. Я ей рассказала о мутантах, о расистах и о себе. Впервые кто-то не испугался моей силы. Когда Вижн увидела мои способности, я увидела в ней любопытство. Сем Уилсон объяснил, что она изучает человеческие эмоции. Он постоянно устанавливает в ней новые программы. Понимая, что Вижн может неосознанно влюбиться в Сема, я предложила Сему, чтобы я тестировала её новые программы. Мы вместе проводили время. Несколько дней назад Вижн сама прилетела ко мне. Она рассказала мне, что ей скучно без меня. Я предложила ей остаться у меня, пока Вижн не сказала мне, что она всегда хочет быть со мной. В начале я была напугана. Для меня это выглядело немного жутко: робот говорит, что любит тебя. Но потом я осознала, что… я начинаю думать, как человек, ненавидящий мутантов. Я не хотела отталкивать от себя Вижна. Я не хотела разрушать нашу дружбу. Вижн была ко мне очень добра. Она понимала меня. Она говорила, что это нечестно, что кто-то вечно пытается меня защитить, когда я могу сама себя защитить. Из-за понимания Вижна я её полюбила. Мне всё равно, что она девушка. Мне всё равно, что она андроид. Главное, что я её люблю. - Мне всё равно, что она бисексуалка, которая западает на роботов, - сказал Соколиный Глаз. – Это ненормально. Хорошо, что медиа не успела узнать об этом. - Похоже, это тебя больше всего волновало, - заметил Росомаха. Капитан Америка, Соколиный Глаз, Оса, Тор и Валькирия только что выслушали рассказ Росомахи про близнецов Магнето. Их пугало, что Алая Ведьма очень сильный мутант, который способен изменить реальность. Они знали, что она опасна, но не настолько безумна. - Мы должны отправиться на Дикую Землю, - заявил Капитан Америка. – Надо вернуть Ванду. - Зачем? – мрачно спросил Соколиный Глаз. – Она дома со своей семьёй. В отличие от меня. - Её похитили, Клинт, - напомнил Капитан Америка. – Её кто-то хочет убить. Оса, я оставляю тебя с Железным Человеком. Отправляйтесь к Риду Ричардсу и проверьте состояние Вижна. Если она что-то помнит про убийцу, немедленно сообщайте мне. Остальные отправляются со мной в Дикую Землю. Через некоторое время Алтимейтс, состоящие из Капитана Америки, Чёрной Пантеры, Соколиного Глаза, Тора и Валькирии, собрались, чтобы отправиться на Дикую Землю с Росомахой. Когда самолёт улетел, Оса направилась в Бакстер Билдинг и связалась с Тони, но он не отвечал. Оса предположила, что он всё ещё не успокоился после встречи Мистик в образе Чёрной Вдовы. В Бакстере Билдинг Осу почему-то не встретили ни Сью, ни Джонни, ни Бен. Она пошла в лабораторию Рида, который продолжал чинить Вижна и изучать пулю. - Здравствуй, Оса, - поздоровался Рид, не убирая взгляд от мониторов. Оса была немного удивлена, что Рид произнёс её имя, не посмотрев на неё. - Как Вижн? – спросила Оса. - Идёт на поправку, - ответил Рид. – Я изучил пулю. Она была разработана в Старк-Индастриз. Оса замерла от ужаса. Она быстро связалась с Тони, но он продолжал молчать. Вдруг Оса заметила что-то странное. - Где доктор Уилсон? – спросила она. Внезапно кто-то ударил её током. С криком Оса упала на холодный твёрдый пол. Терпя жгучую боль в спине, Оса с трудом посмотрела на Рида и увидела, что его рука трансформировалась в пушку, а его глаза горели зелёным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.