ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Владыка-а-а... Солнышко встало... - Ты опять здесь? - Ну почему опять? Снова. - Инра! - Ну чего Вы разворчались, Владыка? - Где ты была вчера? Вылазь из-под одеяла! - Я не хочу вылазить из-под одеяла-а... Мир холодный и жестокий. - Где. Ты. Была. - Гуляла. - Весь день? Тебя не было ни на обеде, ни на ужине! Я позволяю тебе слишком многое! - Ну не ворчи, Величество, голова болит... - Я тебе..! - Тсссс, давайте послушаем тишину... Подушечкой поделитесь, она такая мягкая... Ну куда Вы отвернулись, Владыка? Обиделись? Ну давайте вместе ляжем, я не жадная. О-о, Вы там что-то интересное разглядываете? - Инра, не вынуждай меня звать стражу. Не жмись ко мне! - А зачем стража? Боитесь не справиться? - Так. Дыхни-ка. - Я не курила-а, ах-ха-ха! Я не трогала те разноцветные листы... - Какие ещё листы?! - ... И грибы я не трогала... - КАКИЕ ГРИБЫ?! - ... Там темно-о-о было... Где свет? - Что значит: где свет?! - Как где? В по-огребе. - Кто тебя пустил-то туда?! - Стражники были такие добрые и весёлые. Хорошие ребята, мы с ними договорились. Ах-ха-ха! - Ты ведь боишься гулять по моему дворцу! - Больше не-ет, ах-ха-ха!!! Чего Вы пихаетесь там?.. Теперь я не одна. Теперь только Вы одинокий и злой, ибо Леголас любит Тауриэль. Смири-итесь. - ЧТО-О-О?! - О-ой... Вы меня не видели, не слышали, я Ваша чёртова галлюцинация... - ИНРА! ИНРА, ВЫЛЕЗЬ ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА! НЕ СМЕЙ ЗАЛАЗИТЬ С ГОЛОВОЙ!.. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, НАГЛАЯ ДЕВЧОНКА!.. - А-а-а, щекоток боитесь, Влады-ыка-а... - Я..! Не боюсь..! - Боитесь-боитесь, теперь я знаю. - Ты ведёшь себя непристойно! Что..? О Эру!.. Что тебе нужно?! - Пришла пригласить Вас на сва-адебку... - На какую свадьбу?! НА ЧЬЮ?! - На мою-ю... - ЧТО?! - Упадёте, Владыка. Идите ко мне сюда поближе... Всегда хотела спать в обнимку. - Уже утро! - Вот именно, надо будет повторить. Чтобы правильно всё, чтобы романти-ично... М-м-м, как Вы пахните, Владыка... Цветочки? - Ягоды! Инра... Не... Делай так... - Как?.. Ну, может ну их, дела? Давайте спа-а-ать... - Инра? Инра, прошу, отодвинься. - ... - Инра? Ты не спишь. Я знаю, что ты не спишь. - ... - О Боги. *** - Отец, что случилось? Что с Инрой?! Ей плохо?! Она без сознания?! - Утомилась. Нашёл её в коридоре. Поставь стул, Леголас. Она тяжелее, чем кажется. - Сади... Осторожней, отец... - Проснётся, накормите её и... Отправьте куда-нибудь! - Куда это?! - Хоть куда... Стой, а где человек? - Иден? Кажется, он ещё у себя. Он не спускался. - Тогда она тут откуда? И про чью свадьбу она говорила?! - Ну... С Иденом, наверное... - Что у неё вообще может быть общего с ним?.. - Прошу тебя, не горячись. Внизу ждёт посол. - Мне нет дела ни до каких послов! - Отец. Это важно. - ... - Только тише... Надо её отнести наверх, в покои. - Что?.. О-о-о, Леголасик! Куда ты?.. Куда ты меня уносишь, Леголасик?! Я никуда не хочу! Владыка! - Инра! Инра, тише! - Отпусти меня, Леголас! Я сама могу идти! Но я никуда не пойду без Владки! - Отец?.. - Уведи её, пожалуйста. - ВЛАДЫКА! Не трогай меня, Леголас!.. ВЛАДЫКА, ВЫ СУХАРЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.