ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Владыка-а-а... - ТЫ КАК ТУТ?! О ЭРУ! - С добрым утречком! Ах, какая красота! А на улице дождик, Вы знаете? - С какого... £¢€¥... я могу знать?! На улице ночь! Я. Запер. Дверь! - Я знаю. Если бы Вы не заперли её, и я бы не знала, что на улице дождик. - ?!! - Ну, окно-то Вы на ночь не закрываете. А зря-а-а. - Ты через окно влезла?! Ты ведь девушка! - У меня мно-о-ого скрытых талантов. Ну, Владыка, я Вас разбудила, так что спокойной ночи. - ... - Мне ужасно нравится Ваша кровать. Такой мягкой даже у меня нет. Ну что Вы сидите? Ложитесь. Пообнимаемся. Куда Вы, Владыка? - Окно закрыть. - Так поздно... О-о-о! Как же здорово!.. Спать охото... - ... Ещё никто не смел будить меня посреди ночи!.. Ты зачем пришла?! - ... - Инра! Эх! Хоть бы постыдилась! Не вертись, укрою хотя бы!.. *** - Ах!.. Я ещё никогда так не высыпалась!.. М-м-м... Потягушки... О! ВЕЛИЧЕСТВО! Опять свои волосы раскидали! Что Вы тут делаете вообще?.. - Не кричи... Перебудишь весь дворец... - А! - Ты в моей комнате. - Как это? Я в своей спать ложилась! Ах! Так Вы меня к себе перенесли? О! Вы такой романтичный! - Ты раздражаешь, Инра! Говори тише! Разбудила меня тут!.. - Так Вы, наверное, сами вставали и перенесли меня! - ... - Э, Вы куда отворачиваетесь? Я обижусь. - Инра! Волосы!.. - Извините... - Отодвинься от меня! - Ну как?! Я ведь обещала Вам, что обниматься будем. О-о-о, у Вас такая спина горячая! - ИНРА! Ты почему такая холодная?! - Это от того, что Вы не обнимаете меня-а... Я ещё и ноги щас... - ИНРА!!! £¢€¥!.. - Ах-ах-ха! Упадёт, Величество! В который раз! - Я эльф!.. - И я тоже. Смекаете? - Не верю! Как эльфийка ты не можешь быть настолько проблемной! - Я не проблемная. Я позитивная. - О Боги!.. Я скоро с ума с тобой сойду!.. - ... - ... - ... - Что делаешь там?! Что?! - Не дёргайтесь, я из-за Вас рукой не так повела... - Рисовать меня вздумала?! В ТАКОМ МЕСТЕ? В КОРОЛЕВСКОЙ ОППОЧИВАЛЬНЕ?! МЕНЯ?! В ТАКОМ ВИДЕ?! - Да. Вы прекрасны. - Инра, я король! - Неужто! - Ты, видимо, по своей темнице соскучилась! - По какой? Будьте конкретнее. - По всем! По всем, которые не разрисованы! - Вот, уже лучше. - Убери кисти. В кровати я запрещаю тебе таким заниматься. Убери воду, Инра! Испачкаешь всё! - Вредный... - Я слышу. - Я и не шёпотом. - ... - ... - ... - Я тоже взглядом умею головы отворачивать. - Я не только голову. - ... Вот Вы противный. - Как и ты! - Я молодая и красивая. И мои дети будут такие же, как и я-а-а. Ах-ха-ха, Владыка! Я пошутила, Вы чего? АХ-ХА-ХА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.