ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Что значит уеду?! Куда это Вы ехать собрались?! А если дворец рухнет, а?! Люди, тьфу, эльфы!.. Эльфы-то как будут?! - Инра, постой... - НЕТ! Это Вы постойте! Вы уже не надеетесь на то, что я уеду, да?! ДА Я ПРЯМ ХОТЬ ЩАС! Итиль, сумки!.. - ИНРА! Посмотри на меня! Я даже договорить не смог! Ты не дослушала! Это государственные дела, о которых я не должен распространятся тебе. И не надо губы дуть. Ты знаешь, со мной этот номер не проходит. Я вернусь через пару дней. Оглянуться не успеешь. - Через пару дней? - Да. - Это много? - Как получится. - Вы только точно, а то насмотреться не успеете. - На что? - На дворец. - ... Ты не посмеешь. Ты только на язык остра. - Я восприму это как вызов. - Воспринимай как угодно. У меня больше нет времени спорить с тобой... - Вот так, да? Ни прощания, ни объятий, ни поцелуев?! Ни даже ласкового: "Инрочка". Ничего! - Выйдешь из кабинета, дверь закрой. - ... - Сам спровоцировал. *** - Он уехал? - Отец? Да. - Ммм, ясненько... Ну, что будем делать? - Ну, у меня есть дела, я ведь за старшего. А ты отдыхай. Иден искал тебя. - И как успехи? - Кхм... Видно, ещё ищет. - Да уж. Может, мне порисовать что-нибудь, как думаешь?.. - Конечно! - ... Тебя? - Эээ, нет, я, знаешь... Я пойду. Да, пойду... - Но... - ... Чем раньше ко всему приступлю, тем раньше всё закончу. До ужина, Инра. - Абидна. О-о-о!.. Новый горшок? *** - Иде-е-ен! Я ту-ут! А где вот ты?.. Иден! Отзовись. Мне скучно, все ушли, некого достать. Ты где, человеческое существо?! - Я здесь. - А! Сдурел! Не смей ко мне подкрадываться! Я, знаешь ли, за меч и ого-го!.. - Ты же говорила, что за оружие ни разу не бралась. - Кисточка. - Она вреда не причинит, что ты. - Ну это как воткнуть. - Кхм... Ты какая-то расстроенная. Что случилось? - Смысл бытия исчез. - Эээ... - Я о Владыке! - А-а-а... Постой, так он... Уехал? Ты серьезно? - Ревнуешь? Мне нравится. - Нет, что ты! Эээ, то есть, да. Я ревную. Что? Что-то не так?.. Так он уехал? - Мне кажется или тебя его отсутствие волнует больше, чем то, что я к нему неравнодушна? - Нет, Инра, я... Кхм. Да, я ревную. Давай сменим тему? - Зачем? На что? - Ты же хорошо знаешь дворец? - Ну... Нет... Только те этажи, где обычно Владыка шастает. Ну и кухню. - Да, мало сведений. - А тебе зачем? И вообще, что с тобой в последнее время? Куда ты пропадаешь вечно?.. - Никуда, с чего ты взяла? Я в порядке. Ну же, улыбнись. - Не собираюсь. - Ну ладно. Я это... Пойду, наверное. Ещё многое хочется рассмотреть. - ... - Пока. - Иде-ен. - А? - Я не дура. Я вижу, что ты что-то недоговариваешь... - Нет, всё хорошо. Увидимся. - ... - ... - Вот теперь думай, Инра: спасти хоромы королевские или же уничтожить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.