ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Автору было так хорошо, что аж плохо: KONGOS – Come With Me Now - Инра, ты здесь? И давно ты к нему перебралась? - Привет, Леголас! Давай споём песню! - Какую? - Залихвацкую! Давай споём, как в старые времена пели! - Постой... Что это? Это что, мантия Владыки?.. Инра, он не любит... - Не-не-не, не так поётся! Давай, душенька, давай! - Ты снова была в погребе? Выпила? - Ну что сразу выпила? А вдруг я не пила, а нюхала. Та-а-а!.. Кто проживает во тьме Лихолесья..? - О Эру... - ГОРДЫЙ СУХАРЬ! СУХАРЬ БЕЗ ИЗЪЯНА! - Ты порвёшь её, Инра! Упадёшь! Отец сердится, когда кто-то прыгает на кровати! Хотя ещё никто не прыгал... Что за звук?.. - @#$@ дырка! - Что там?.. И где ты таких слов набралась?! - ... - Хотя я знаю. Прошу тебя, спустись. Отец оставил меня за старшего, я буду вынужден сказать ему о всех твоих выходках... - ... Кто так же быстр, как рыбы в воде?! Кто так прекрасен, как солнце небес?! - ... - ВЛАДЫКА, ВЛАДЫКА И ЕГО СТРАННЫЙ ЛЕС! Ах-ха-ха!.. - ИНРА! ИНРА, НЕТ! - ... - ... - ... - ... - Я не специально. *** - И долго ты будешь обижаться? - Я не обижаюсь. - Сердишься? - Нет. - Раздражаешься? - ... Не-ет. - Изнываешь от желания наказать меня? - ИНРА! - Оу? - Кхм!.. Будь добра заняться делом и принеси мне свечей. - Понимаю, поломанное сжечь надо, мои родители всегда так делали... - Я не собираюсь ничего сжигать. Я хочу ЭТО починить. - А это ещё возможно? - Слава Эру, да. - М-м-м... А он не узнает? - Если ты не повторишь такого. - Я-то нет... А если... - Что "если"? - Ну... Это... Вот ты представь: заходит Владыка, раздевается... - Кхм! - ... Раздевается, значит, подходит к кровати... Садится... - Хватит! - И ка-а-ак ХРЯСЬ! - ... - Я уже несу тебе свечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.