ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Ну вот... Бедная, одинокая Инра... Никогда ещё Инрочке не приходилось ложиться так рано... Ни тепла тебе, ни уюта, ни ворчливого Владыки. Ах, Владыка! Без Вас так одиноко, холодно! О! Умираю!.. Сердце! Моё сердце! Стра-ада-аю-ю... - Инра, ты здесь? - Легола-а-ас... Ты пришёл попрощаться со мной?.. - Зачем же? Что? Ты чего на полу легла, простудишься ведь. Погода-то не очень, ты осторожней. Ложись на кровать, ну, Инра, ты чего? - Мне больно! - Ты ударилась? Что случилось? - О!.. Бедная и несчастная! Потерявшая кисточки! Забывшая что-то и где-то!.. - Что ты забыла? - Я не по-о-мню-ю... - Ну а где? Где ты была? - Я не по-о-омню. - Вставай. Ну же, Инра. Негоже тебе... Куда ты? Куда ты покатилась?.. - Под крова-а-ать... - Рано, то есть, кхм... Ты бы Идена нашла. Я его сегодня целый день не видел. Скоро ужин. - Я не хочу-у... Я не голодная. Нет, я голодная... Я страдаю... - Мой отец уехал ненадолго. - Я не видела его две недели! - Три дня. - ... Недели... - Мне плохо тебя слышно, вылезай. Всё платье перепачкаешь. - Тут чисто. - Что? - Чи-и-исто-о. - Низко? Что? Вылезай! Давай же! Осталось только мне туда лезть! - Ну так я пододвинусь. Иди ко мне, Леголас! Ты его сын и так же, наверное, пахнешь! - Ну уж нет. Не правильно поймут нас. Уже весь дворец знает о твоих чувствах к моему отцу. - Не правда! - Ещё какая правда. Факты на лицо. Впрочем, никто не против. - Не правда! - О чём ты? - Стражники! - А что с ними не так?.. - Они против! - С чего это? - Они обиделись, что Владыка так и не наказал меня за то, что я нарисовала на стенах в темнице! - Кхм... Ну, знаешь, стражники в таких делах ничем помешать не могут. - Не правда! - Ох... Выгляни хоть, покрывало подними, я тебя почти не слышу... - А так?! Выглянула, здравствуй! - Так что ты там говоришь? - Они вдруг ещё сильнее обидятся?! И!.. И..! - Что, о Эру? - СЪЕДЯТ МЕНЯ?! О! Они точно съедят меня! - Инра, Инра, погоди, вылазь... - ... Они съедят меня, бедную Инрочку!.. Съедят и Владыке не скажут!.. - Инра... Ох... - Страшные и злые... Съедят меня... Съедят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.