ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Уберите! Уберите от меня свои ветки! Не хочу! Не буду! - Госпожа Инра... Владыка перед отъездом настоятельно просил меня приглядывать за Вами. Иначе бы принц Леголас не пошёл бы за мной. - Как просил?! Это..! Нечестно! Зачем мне лекарь?! - Инра... - Нет, Леголас! Вы все против меня! Сговорились! - Ваше Высочество, прошу, подержите её. - Что? НЕТ! НЕ-Е-ЕТ!.. *** - Где я? Нет! - Инра, тише, я рядом. - Леголас?.. Леголас! ЛЕГОЛАС!!! Я ТЕБЯ!.. - Спокойно, я знаю. Не кричи. Настойка должна подействовать. У тебя был жар. - НЕ БЫЛО У МЕНЯ НИКАКОГО ЖАРА! - Был. Лекарь подтвердил это. Он у тебя ещё со вчерашнего дня был. Просто ты не замечала или не хотела замечать. - ... - Вон, взгляни в зеркало. У тебя щёки красные. И глаза уставшие. Ты должна отдохнуть. - Я не хочу находиться здесь. - Это твоя комната. Смотри, Иден тебе цветов нарвал. - СОРВАЛ ЦВЕТЫ! УБИЙЦА! ЭТО ЖЕ РОМАШКИ! КАК ОН МОГ?! - У тебя сейчас голова разболится! Ты где вообще умудрилась простыть? - Не знаю! Где Иден?! - Ушёл снова куда-то. Сказал, что придёт позже. Ложись и отдыхай. - ДА НЕ ХОЧУ Я! Отстань! Верните меня на статую! - Инра! - НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ БЫТЬ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО! Сюда уже даже моя служанка не приходит! - Итиль? - ДА! Отнеси меня в другое место! - Ладно... Может, ты хочешь в саду погулять? Я попрошу Итиль... - НЕТ! Я же болею! Мне плохо! Хочу к Трандуилу. - Ты эльфийка, у тебя должно быть терпение. - Хочу. К Трандуилу. - И я тоже уже хочу, чтобы он вернулся! Ты просто невыносима! - Ты куда?! - ДА ЗДЕСЬ Я! Хочу окно открыть!.. - НЕ НАДО! А! Закрой! Мне холодно! - Не притворяйся... - ЖАР! АХ! Голова... Сгораю... - Я закрыл. - ... - Поднимайся. Поза для умершей неубедительная. - Ты злой! К Трандуилу хочу! Владыку мне! Вла-ды-ку! - Может, тебя в его комнату перевести?.. - ДА! Долго ты соображал, дол-го! - С такой прытью поднялась... Плохо ей!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.