ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Иден! ТЫ ГДЕ?! Я ТЕБЯ СКОРО ВОЗНЕНАВИЖУ! - За что? - За то, что ты тоже кидаешь меня! Оставляешь одну! - Не правда. Я просто рассматривал дворец. - Целый месяц?! - Мы же тут недавно. Это для тебя, для эльфийки, быстро время идёт. А я человек. - ... Если бы оно быстро шло, время, я бы не страдала! Меня никто не любит! - Давай я стул принесу?.. Зачем на пол?.. - Я никому не нужна-а-а!... - Ты плачешь? Инра? Ты чего? Давай я Леголаса позову? - Он меня не любит! И Владыка меня не любит! И ты меня не любишь! Ах! Ну как можно быть такими холодными к маленькой, хрупкой Инре?! - Пойдём. - Куда? Мне плохо... Мне сказали, у меня жар... - На воздух пойдём. Я развлеку тебя, а ты мне взамен кое-что расскажешь. - Руку дай мне. Ну, куда мы? - В сад. - НЕТ! Я там с Владыкой была... Ах... Воспоминания... - ... Ладно. Наверх пойдём? Я был на верхних этажах. А ты? Нет? Вот здорово! Я тебе всё покажу. - А что ты хотел, чтобы я тебе рассказала? - О, да это пустяки. А скажи, а во дворце есть сокровищница? - Конечно! Владыка богат. - И ключи у него? - Само собой. А тебе зачем? - Просто интересно... Правда, просто интересно. - Ладно. - А он их с собой носит? Мне просто хочется знать больше о королях и только! - Ты какой-то странный. Я решительно не понимаю, зачем тебе всё это. Услышит кто-нибудь и не правильно поймёт. - Да перестань. А ты когда-нибудь была в сокровищнице? Ну, Владыка показывал тебе? - Зачем мне? - Ну ты глупышка, Инра. Я думал, он тебя всё это время камнями одаривал. - Да ну! Зачем мне стекляшки! Вот корона у Владыки... Это да! Я, вот помню, рисовала как-то... - Сокровищницу? - Что?.. А, да! Сокровищницу. Но потом стражники выгнали меня и рассказали всё Владыке. Противные стражники! Я всего лишь рисовала! - А дорогу ты туда знаешь? - Знаю. Но не помню. Чего ты?.. Ой! С тобой скучно, Иден! Ты же меня развлечь пообещал! Эй! Не вежливо просто взять и уйти! - Я не ухожу. Я хочу знать, где она!.. - Ты чего нервничаешь?.. - Я спокоен! - ... Не кричи на меня. Мне не по себе. Хочу обратно. Отведи меня в комнату. - Где сокровищница, Инра? Я хочу знать! Это важно! - Да не кричи ты! Пугаешь меня! Я Леголаса позову! - Мне. Надо. Знать. Инра, СТОЙ! СЮДА ИДИ! - Убива-а-ают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.