ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Леголас! ЛЕГОЛАС! - Что? - УХ!.. Прости, не ушибся?.. - ... - Давай я помогу... Не читаю, не читаю! Твои бумажки, твои каракули. Ничего лишнего трогать не буду. На, держи... - Так что ты хотела? Под ногой ещё. И туда улетела... - ИДЕН! ОН!.. ОН!.. Наклонись, дай на ухо скажу... СУМАСШЕДШИЙ! - Тише! - Он меня съесть хотел! - ... Послушай, Инра, мне некогда разбираться с твоими глупостями. - Это не глупости!.. Но он правда... - Всё! У меня дела, Инра! Не беспокой меня! - ... Леголас... *** - Всё самой! Всё самой! Вот никто потом спасибо не скажет! Спасёт Инра королевство, а никто ничего не скажет! Гадкая верёвка! Где я тебя вообще откопала?! Вот приедет Владыка, всё ему выскажу! Ну как? Как тут узлы-то вязать?! И к стражникам не обратиться, поймают, окаянные. Опять к лекарю отправят. А тот своими микстурами..! Тьфу ты! Крутись-вертись... О! Всё! Брысь, насекомое. Так-то лучше. Пора поговорить с Иденом по-другому. Он точно что-то задумал. Надо узнать. Вот попадётся в мою ловушку, всё-о-о расскажет. И я докажу Леголасу, что была права! Сваливай, насекомое! И смотри мне: ни слова никому! Кхм-кхм-кхм... Что это? Боль? Почему мне больно? Моё горлышко! Кхм-кхм-кхм! Ох, как нехорошо... *** - М-м-м... Наконец-то можно отдохнуть... Ой-йой... Голова. Чего это? кружится всё... Прямо всё... Что это? Что за точечки? Фу! Крова-ать... Как же одиноко тут и пусто. Ах, запах Владыки. Всё-таки цветочки это, а не ягоды! Эх, обманывал меня! Обма-а-анывал. *** - Вы отправили посла? - Да, Ваше Высочество. - Владыка что-нибудь ответил? Как долго продлится ещё его отсутствие? - Дела с соседним государством улажены. Думаю, король не заставит себя ждать. - Это хорошо. Ступай. Это очень хорошо... *** - Страда-а-аю!.. Леголас... Леголас!.. О, как больно говорить! Леголас! Кхм-кхм-кхм! Леголас!.. Умираю... Ау! Бо-о-ольно! Какая высокая, оказывается, кровать... Принц... Где Вы, Владыка?.. Хоть лекарь... Кто-нибудь... Лекаря... Горю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.