16
27 сентября 2012 г., 21:49
Находясь в пост-депрессионном состоянии, твой мозг рождает два вида идей: гениальные и не очень. Идея устроить вечеринку была – не очень! Причем это еще мягко сказано...
- Хочу супер тусу с громкой музыкой, выпивкой, салютом и полицией по завершению.
- Ты забыл еще визит королевы, Джаред.
- На хуй!
- Ты слишком грубый.
- А ты слишком мнимый, и что? Сходи лучше в магазин и купи продуктов на вечер.
- Пойду пока оденусь, а ты грузовик к супермаркету подгони, ок?
- Я напишу список, – а ну конечно, список, маркеры, стикеры, планы, блять! Систематизатор хренов.
Как там бывает на всех вечеринках? Все идет по плану? Хрен вам, ничего не по плану. Еда кончилась, выпивка тоже кончилась, мы сходили еще, но она снова кончилась, блять, и это ты еще не пил. Ты теперь у нас вообще не пьешь! Я не разрешаю.
- Требую конкурсы, – орешь на весь дом.
- Иди на хуй, Джаред, – слышится откуда-то из угла.
- Уволю к чертям всех. Хочу конкурсы. - Расшибитесь все. Джей хочет веселья.
- Тащи стул, я придумал конкурс, – хрипло озвучиваю единственную мысль в голове.
- Какой?
- Называется «Разозли Джареда».
- И в чем же он заключается? – по выражению лица я понимаю, что ты собираешься вручить мне главный приз.
- А что тебя больше всего бесит?
- Ты!
- А еще?
- Когда говорят, что я хорошо на гитаре играю, – смотришь в пол и стоишь из себя скромнягу. Я знаю еще одну твою слабость – твои волосы. Ты ненавидишь, когда их трогают.
- Вот, мы привяжем тебя сейчас к стулу, и будем гладить тебя по голове, приговаривая «Ты хорошо играешь на гитаре Джаред!»
- Дотронетесь до волос - переломаю руки в пяти местах.
- Заебали, придурки! – кричит Томо с темного угла, и мне кажется, что ты его сейчас снова уволишь.
- Вечеринка окончена! – подвожу итог я.
- Требую феерии, – орешь ты при этом, пытаясь залезть на стол. Я, блять, уже сомневаюсь, что ты не пил, или может ты уже что-то веселящее схрумкал, так я сейчас придумаю другой конкурс «Убийство Джея».
Все присутствующие, мягко говоря, уже не в том состоянии, чтобы их могло удивить твое поведение.
- Спасибо всем, что пришли, такси ждет у дороги, – прощаюсь возле двери с людьми, лица которых мне кажутся слабо знакомы.
Боковым зрением вижу, как на тебе повисла какая-то швабра и пытается вылизать твою шею до блеска. По твоему скучающему лицу я понимаю, что она зря старается. Еще бы, она ведь не знает, что нужно провести языком снизу вверх и потом чуть прикусить кожу под левым ушком. Ухмыляешься, смотря мне прямо в глаза.
- Читаешь мои мысли? – произношу одними губами. Киваешь и отталкиваешь девушку, мягко говоря, ей «пока».
Конечно же, утро после такой попойки добрым быть по определению не может! У меня, по крайней мере, точно.
По «прекрасным» лицам Эммы, Томо, Тима, Роба и еще парочки наших близких друзей, я вижу, что они со мной полностью солидарны. За то ты, свежий как огурчик, влетаешь на кухню, где мы вчерашним составом клуба алкоголиков пытаемся с помощью кофе превратить «хуевое утро» в «доброе утро».
- Всем… доб.. хм… ну, короче, привет.
В ответ слышится, что-то типа «привет», но очень размыто и невнятно.
- Шенн, ты чай будешь? – дурацкий вопрос Джаред!
- В жопу тебя и твой чай! – утро по-прежнему не «доброе»
- Тебе клизму сделать? – интересуешься с милым личиком. Я давлюсь кофе. Все ржут.
Бегаем по кухне словно дети. Режим «нормальная жизнь, Пост-Депрессия» - запущен.
Салют! Фанфары! Праздник!