50
11 октября 2012 г., 21:49
Ты снова «живешь». В глазах озорной блеск, на щеках румянец, и твоя неизменная вредность опять начинает проявляться.
Вдохновение пришло внезапно, наполнив твое сердце радостью. Я надеюсь, ты не вернешься к этому ужасному состоянию никогда!
- Я соскучился… - заключаю твое худенькое тело в объятья, пока ты моешь посуду.
- С чего бы это? – игриво отвечаешь мне.
- Ты сутками торчишь в студии, выходишь только для того, чтобы поесть…
- Выключи «ворчливую мамочку», Шенн. Если хочешь потрахаться, можем прямо сейчас!?
Я стараюсь не обижаться на твои слова, но по ходу все пробегает у меня на лбу бегущей строкой, потому что ты сначала заливисто смеешься, а потом резко прижимаешься своими губами к моим.
- Я пошутил, братишка… - еще поцелуй, потом еще и еще… У меня уже кружится голова. Вся обида уже забыта, и у меня сейчас одно желание – схватить тебя в охапку и подарить как минимум три оргазма.
- Ох, извини Шенн… - я не успеваю, даже опомнится, как поцелуй резко прекращается, а ты судорожно хлопаешь по карманам в поисках, как я понимаю, ручки и блокнота. Наконец-то, находишь то, что ищешь, и, не обращая внимания ни на что вокруг, следуешь за своим вдохновением.
Я тихонько, чтобы не мешать тебе, выхожу из комнаты. Обижаться не на что, такое твое состояние уже привычно для меня.
Талант – это дар свыше. Окружающим, возможно, покажется на первый взгляд, что быть одарованым – значит быть счастливым и богатым.
Но не многим известно, что скрывается за этим талантом. Бессонные ночи; прерванный завтрак\обед\ужин\поцелуй\поездка; слезы и смех. Со стороны, приступ вдохновения кажется каким-то безумным поступком. Зачастую, мне приходилось насильно, уже в полусонном состоянии вытаскивать тебя из студии, иначе ты бы там скончался от голода и переутомления. Жертва ради таланта слишком велика, и не каждый способен ее преподнести.
Сегодня на улице тепло и солнечно, поэтому я с удовольствием располагаюсь на диванчике во дворе. Время кажется мне бесконечным, но на самом деле проходит не больше часа. Ты появляешься с сияющей улыбкой. Во взгляде полная удовлетворенность.
- У меня есть идея! – кажется, сейчас начнется праздник.
- Мне принести шампанское?
- Нет! Я подумываю насчет торта, но это еще не точно! В общем, скоро десять лет первому альбому – надо устроить VyRT.
- Как ты себе это представляешь?
- VyRT или вечеринку после?
- VyRT конечно, за вечеринку я не переживаю, у тебя талант проведения праздников мирового масштаба.
- Обычно, просто продумаем сценарий, ничего сложного - и эшелону приятно.
- Я согласен!
- Еще бы.
Я уже, по-моему, говорил, что у нас с тобой полное взаимопонимание. Бывает. Редко. Но бывает.
То, что ты будешь пиздеть всю трансляцию, я даже не сомневался, но твое чрезмерное внимание к моей персоне меня настораживало. Хотя, что я удивляюсь? Нашему детищу десять лет! Это наш праздник! И ты всем своим поведение показываешь, как горд разделить эту радость со мной.
Когда вносят торт со свечками, внутри меня рождается чувство, будто я вернулся в детство. И именно в эту минуту я понимаю, что рядом со мной мой самый любимый и дорогой мне человек. Джаред. Ты практически не изменился. Все те же большущие голубые глаза, искренняя улыбка и доверчивый взгляд, устремленный на меня.
Я никому не отдам тебя, Джей, так и знай!