ID работы: 4021989

Изабелла...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

-А где Изабелла? Глава 3.

Настройки текста
Вот, наконец-то дождь закончился, и вся команда могла приступить к расследованию. - Пора достать материяраспознаватель. – Произнесла Изабелла и Ферб тут же выполнил её приказ. Материяраспознаватель выглядел, как очки, но все же были различая. В материяраспознавателе были кнопки и панели, которые отвечали за время, температуру и др. - Ферб, настрой, пожалуйста, устройство на три часа позже, посмотрим, кто же был здесь, кроме тебя Изабелла. Ферб нажал три раза на кнопку назад на часах в материяраспознавателе и устройство запищало. Финес надел на себя очки и начал внимательно разглядывать комнату. - О, я что-то нашел… - Сказал радостно Финес. – Интересно… Такой материи нет в данных материяраспознавателя… - Что же тогда это может быть? – Спросила Изабелла. - Не знаю, но я точно уверен, что мы с Фербом вносили в базу данных материяраспознавателя всех живых существ, которые есть в этом мире, в том числе и инопланетян. - Если мы вносили всех, то почему материяраспознаватель не может узнать это существо? -Хм… К вечеру ребята разошлись по домам, так и не закончив дело. Казалось, дело уже никогда не будет раскрыто, но… Ферб спокойно шел в свою комнату, но по пути он встретил Кэндис, которая была явно недовольна, что кто-то нарушил её спокойствие. -А, Боже, почему вы, малышня, такая тихая! Подкрадываетесь как призраки! На слова Кэндис Ферб лишь несколько раз моргнул и пошел в свою комнату. Через несколько минут к ним в комнату пришла мама и со словами «Спокойной ночи» выключила свет. Ферб еще долго думал над словами Кэндис, в его голове словно эхом отдавалось слово «Призрак» . - Финес, ты спишь? - Нет, а что? - Я подумал, мы ведь настраивали материяраспознаватель на всех живых существ? - Да, но даже это не помогло нам раскрыть дело. - Да, но тебе не кажется, что тот, кто напал на Изабеллу, мог быть и не живым? - Думаешь, это были зомби? Но тогда, как они так быстро улизнули? - Нет, не зомби. Мне кажется, это был призрак, а то и несколько. - Хм… Но даже если так, то как можно объяснить то, что они дотронулись до неё? - Помнишь, мы сегодня смотрели передачу про мистических существ? - Да. - Там было сказано, что если призрак на земле уже долгое время, он мог научиться концентрировать всю свою энергию в каких-либо частях тела. - Если так, то мы должны завтра перепрограммировать материяраспознаватель не на живых, а на мертвых. - И сразу же пойти потом к Изабелле. - Да, ну а сейчас давай спать, ведь если твоя теория верна завтра нас ждет тяжелый день. Спокойной ночи. Но Ферб уже спал. ***Утро следующего дня*** Финес и Ферб проснулись очень рано. Летом уже в шесть часов светло, так что они решили после завтрака сразу же приняться за работу. Ребята настроили материяраспознаватель на мертвых и сразу же направились к Изабелле. Дверь в её дом была открыта, так, что ребята решили не стучать. Они дошли до её комнаты и увидели, что она пуста. -Хм… Интересно, а где Изабелла? – Спросил Финес. Дело в том, что родители Изабеллы уехали в отпуск на три недели во Флориду, а Изабелла предпочла остаться в Денвилле. - ИЗАБЕЛЛА!!! Ты дома? – крикнул Финес. Но ответа не последовало. Финес осмотрел дом (Ферб же остался в комнате Изабеллы), но в нем никого не было. - Финес, смотри. – Ферб протянул очки брату. - Не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.