ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Кейси сидела у себя в квартире и скучно смотрела в книгу. Даже бумажные друзья не поднимали настроение и не удаляли грусть с лица. Её грусть прервал звук «Пришла СМС». Она быстро схватила телефон и увидела сообщение от Бэна:       «Привет, может сходим в кафе?.. Через час?..»       Как же Кей была рада от этого сообщения. Она быстро набрала своё согласие и побежала искать, что ей надеть.

***

      Пара уже сидела за столом и ждала заказ. Они о чём то оживлённо разговаривали и смеялись. Вот и заказ «прибыл» к ним, но разговор не унимался, из-за чего на себя случайно опрокинула молочный коктейль Кейси.       — Вот чёрт! — она по рефлексу встала из-за стола.       — Вытрись в туалете, думаю там есть салфетки. — Забеспокоился за свою подругу Бэн.       Спустя какое то время вернулась Кей. Она выглядела грустно. Ну конечно, как тут быть радостным, если у тебя на джинсах и майке остались пятна?       — Не расстраивайся, Кейси. Всё самое худшее происходит в последний момент. Пока что это начальная стадия, самая маленькая и безобидная. — Он слегка улыбнулся. Хм, а ведь в чём то он прав.       — Да, Бэн, — девушка вздохнула и улыбнулась. — Ты прав. — Она подняла взгляд.       — Я не хочу портить сегодняшний день, по этому давай прогуляемся?       — Конечно, пошли, — он встал, оставив деньги на столе и они ушли в парк.       — Как же я устала от всей суеты на этой земле. Всё так надоело, эти люди, этот окружающий мир. Как бы мне хотелось пожить совсем по- другому. В другом мире, в другой атмосфере, чтоб там было всё иначе.       — Да, было бы классно, почувствовать себя по-другому. Но к сожалению это невозможно…       — Да… Увы…       — Уже поздно… Пошли я проведу тебя?       — Пошли. — Они взялись за руки и, не спеша, пошли домой, представляя каким мог бы быть иной мир и что бы там происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.