ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мерцали фонари. Небо украшали яркие звезды. Но даже фонарей и звезд не хватало, чтоб осветить все вокруг. Темнота была повсюду.       Царила тишина. Город спал.       Кейси и Бэн спали в своих квартирах, крепко обнявшись с одеялом. И им словно снилась та самая, необычная планета, та на которой все совсем иначе…       Ночь, была необычной, совсем не такой как все. Более напряженной…

***

      Первым, что увидела Кейси, когда проснулась, была рука Бэна. Девушка была очень удивлена. Впервые, проснувшись, она увидела Бэна, который лежал рядом. Она растерялась и стала вспоминать, что с ней происходило. Голова у Кей кружилась, она еле встала. Но, когда увидела вокруг кучи земли, густые заросли и разваленные лагеря, она ужаснулась. Ее накрыл шок. Бэн все еще спал. Кей сидела скрутившись и держась за голову качалась…       — …Лево… Право… Лево… Право…       Позабыв о всем на свете, она просто скрылась, именно сейчас ей бы не помешала поддержка кого либо.       — Сейчас я чёрт знает где нахожусь. Рядом спит Бэн, а я даже не знаю что делать, будить его или нет? Пусть спит.       Кей встала и прошла метра три, на больше и сил не хватило б. Голова кружилась, в глазах темнело. Было душно.       Вдруг за спиной у Кейси прозвучал чей-то еле слышный голос.       — Где мы?       Девчонка просто скрутилась.       — Та самая необычная планета? Кей, ты помнишь о чем мы говорили вчера?       В ответ было лишь молчание.       Никто из детей не мог поверить и понять, что происходит. Они сидели окружённые тревогой и страхом.       Бэн сел рядом и взял ее за руку.       — Успокойся, что бы то ни было. Мы вдвоем. Все будет хорошо. — Он слегка улыбнулся.       Кей приподняла голову и посмотрела ему в глаза. Голубые глаза серели и были наполнены страхом.       Какие-то рухлые замки и арки, какое-то старый дворец, а вокруг заросли и осколки.       — Походу, тут жили люди. — Сказал Бэн и откинул голову назад.       — Ну… Судя по всему да. — Ответила Кей и осмотрелась.       Дети были в одежде, которую одевали на улицу. Совсем не в пижамах, как они засыпали.       — Это мой рюкзак! — Крикнул Бэн и подбежал к нему.       — Ружье… Еда на первое время… Фонарь… Телефона нет. Три бутылки воды, аптечка.       — Аптечка? — Спросила Кейси и взяла из неё таблетки от головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.