ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Они отправились в путь. Они сами не знали куда идут, но шли, туда куда подсказывало сердце, туда, куда тянуло. Атмосфера создавала уют и дарила нежность, солнце пригревало. Спустя два часа они решили остановиться и отдохнуть.       — У меня жутко болят ноги. — Сказала Кейси и села на траву.       — Сегодня прекрасная погода. — Попытался отвести тему Бэн.       — Сегодня должны приехать мои родители. Если сегодня — это сегодня… Я скучаю по ним. С тех пор, как они стали уезжать на заработки в Италию, мы с ними почти не общаемся. Я помню, как раньше, с папой, мы ходили в кафе на углу и ели мороженое, так каждые выходные. У меня даже была целая коллекция стикеров от мороженого. Как же я скучаю… А вдруг… Я больше никогда не увижу их?       — Кейси, не говори так! Ты их обязательно увидишь. Мне тоже тяжело без мамы, я потерял ее, когда мне было десять лет, а папа постоянно ездит по странам, у него много работы, он постоянно занят. Поверь мне, все будет хорошо! — Сказал Бэн и заглянул в рюкзак. — Ну вот, осталось три бутылки воды.       Они еще немного отдохнули и отправились дальше.       Через два часа показался какой-то город, точнее, что-то похожее на город. Маленькие домики, сплошные улицы.       Бэн и Кейси отправились туда. Каждый из них думал: «Есть ли на этой планете люди?». Дети шли по зарослям, ибо другой дороги не было. Бурьян, колючки и крапива жгли и ранили их ног, идти было невозможно. Заросли были довольно-таки высокими.       Когда они подошли к городу, то увидели людей, точнее, нечто похожее на людей. Это были Эрики. Про них было написано в книге — это такое племя, оно считалось опасным, что-то наподобие людоедов. Дети постарались не издавать лишних звуков и потихоньку двигаться назад. Они еле-еле двигались, но скрип ботинков Бэна услышал один из племени.       Эрики с громкими криками, стуками на барабанах и рычанием побежали вдогонку за Кейси и Бэном. Дети, что есть силу бежали, как можно дальше. Им было все равно на жгучую крапиву, на колючки.       Эрики бегали довольно быстро, и догоняли Кейси, которая немного отставала.       — Кейси! Беги! — Кричал Бэн, бегло оборачиваясь на свою подругу.       — Я не могу! — Девушка вот-вот была готова сдаться.       Бэн схватил её за руку и потащил за собой. На ходу Бэн достал из рюкзака ружье и начал стрелять. Племя не на шутку испугалось, и Эрики немного отступили, когда в одного из них попала пуля.       Одно дело стрелять по мишеням, другое, стрелять по живым существам.       Эрики продолжали бежать.       Перед детьми открылся лес, они понимали, что в лесу будет проще скрыться, но на долго ли? Они мелькали сквозь деревья, сквозь кусты, они бежали без остановки. Темнело. Лес казался черной дырой, ничего не было видно. Но Эрики отстали, опасность миновала. Кейси упала в кучу листьев и не могла отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.