ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сочные, вкусные, съедобные плоды. Уже хорошо — есть что покушать. Дети набрали несколько плодов в рюкзаки и отправились дальше, путешествовать по неизвестной им планете.       «Площадь цунами… Площадь цунами…» — беспрерывно крутилось в голове у Бэна. День в самом разгаре, тускло светит солнце.       — Заметно холодает… — Сказала Кей и протянула ладошки к солнцу.       — Да, а у нас нет никакой теплой одежды.       Наступило молчание. Слышались лишь шаги. Шаги Кей и Бэна. Дул ветер и вьющиеся волосы Кейси разлетались, ветер дул в спину, а дети шли в сторону обвала. Через время Кейси услышала какие-то звуки и направилась туда. Убирая сухие ветки деревьев, она пробиралась. Увидев источник, её глаза заблестели и словно улыбались.       Бэн все еще пробирался сквозь ветви. Увидев источник, у него появилась надежда. Именно ее не хватало им в последнее время.       Темнело…       Дети собрали в кучу сухую траву и улеглись. Они общались: разговаривали о том, что может быть дальше. Сегодня, Кей не была такой грустной, как в прошлые дни. То ли они понемногу привыкали и осваивались, то ли это надежда поднимала им настроение. За все время они намного сблизились, они чаще общались. Просыпались вместе и засыпали…       Кей заснула, а Бэн решил пройтись. Он сел на обвале и смотрел на звезды. В последнее время, парень испытывал некое чувство… Похоже, он был влюблен в Кей. Он понял это, пока они были тут. Он лучше узнал девчонку, она открылась для него. Теперь, он совсем не тот Бэн. Он испытывает другое, и он другой. Более самостоятельный, решительный и мужественный. Теперь, его цель — выжить, его обязанность — защитить себя и, в первую очередь, Кейси. Он думал о ней, о прекрасной девушке, с вьющимися рыжими волосами, четко выраженными скулами. Атмосфера, окружающая их, была загадочной, слева — обвал, справа — озеро, а наверху море звезд.       Проснувшись, Бэн не увидел рядом Кей. Он встал и решил пойти поискать ее. Когда он подошел к озеру, сквозь деревья он увидел ее прекрасное тело, изумительную структуру тела, спортивную фигуру. Ее волосы красиво переливались на солнце. Обнаженная Кей плавала около берега.       После нескольких минут, Бэн решил вернуться, так как не хотел, чтоб Кейси его увидела. Он был влюблен в неё ещё больше, и в её душу, и в её внешность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.