ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Когда Кей пришла, Бэн сидел и рассматривал камень.       — Бэн, ты чего? - Спросила с удивлением Кей, так как Бэн считал это глупым: сидеть и смотреть на камень. Зачем смотреть на камень? Девушка же объясняла, что она любит камни, потому что, смотря на них, она погружается в другой мир, где может подумать.       Бэн сидел и пытался погрузиться в тот "другой мир".       Кей подошла и села рядом. Её мокрые волосы касались плеч Бэна. Глаза отражали доброту и теплоту. Девушка видела, что с Бэном что-то не так. Она завалила парня и рассмешила щекоткой. Они смеялись, как маленькие дети. Как раньше. Двое лучших друзей.       Но порой все меняется, и чувства и сама личность. Бэн уже чувствовал не дружеские чувства, а был... влюблён.       Солнце сегодня было немного ярче. Влажный воздух и тихий ветер. Это место очень понравилось детям, им совсем не хотелось уходить, но нужно было идти дальше. Сосредоточиться лишь на испытаниях и выживании. Накинув рюкзаки, они двинулись в путь.       Сосредоточиться Бэну было тяжело. Перед глазами мелькала обнаженная Кей, а в голове ее голос.       — Бэн? Все в порядке?       — ...Да.       Но тут, каким-то образом, Бэн вспомнил о площади цунами. От самого названия было жутко, если раньше они могли сидеть на диване и, дрожа под одеялом, смотреть фильм, то сейчас они находятся в этом фильме. И не знают куда идти. Направо? Налево? Вперед? Постоянно эти сомнения.       Кей за последние дни стала более решительной и отважной. Она решила, что не стоит боятся всего и плакать по мелочам, ибо не знает что будет дальше, ведь может быть и хуже. Она потихоньку изменяла себя. Свой внутренний мир. Сегодня у неё был напряженный день, она беспокоилась за Бэна. Брюнет с карими глазами шел рядом, с повисшей головой.       Девчонки из школы, постоянно сходили с ума по Бэну, особенно нравился всем его голос. Но ему не нравился никто. Он постоянно проводил время Кейси, и никто им не был нужен.       Дети прошли километров двадцать. Уже вечер. Два дня подряд никаких испытаний. Может им везёт? Они проходят всё стороной? Или они приближаются к самому страшному. Ещё всё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.