ID работы: 4023078

Млечный путь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Встаешь со своей кровати, идешь на кухню, завариваешь чай, садишься на мягкое кресло, включаешь телевизор и наслаждаешься жизнью… Так было раньше, сейчас все совсем иначе.       С каждым днем, потихоньку они начинали привыкать к этой обстановке, атмосфере и, так сказать, к спокойствию, никаких испытаний казалось и не было, но на душе присутствовал некий страх… Они — те самые Кей и Бэн, те самые, которые хотели попасть сюда и отдохнуть от всего мира, сейчас же, этому не рады…       Уже тридцать дней, они находятся тут, на небезопасной им планете.

***

      Дети шли туда, куда подсказывало сердце, или туда, куда сказал тот, который выиграл в игре «Камень, ножницы, бумага…». Запасы кончались, от источника они были уже далеко, от плодов — тоже.       Наступил вечер, звезды светили ярче, чем когда-либо на этой планете. Бэн и Кейси сидели на сухой траве, и что-то обсуждали, смотря на звезды.       — А помнишь.?       — А помнишь.?       Вокруг было тихо, были слышны лишь их тихие голоса. Они вспоминали свое прошлое, своих родных, свой дом.       Но тут тишину прервал сильный ветер, дети подскочили и не понимали, что делать. Ветки начали падать, а дети, взяв рюкзаки, бросились в бег. Ветер с каждой минутой усиливался, все больше и больше. Послышался шум воды, он становился все громче и громче, догоняя детей, это была большая волна.       — Площадь цунами! — Прокричал Бэн, продолжая бежать.       Его крик был еле слышен, шум усиливался. Дети остановились возле большого и высокого дуба, и начали взбираться на него. Когда они были уже почти наверху, волна едва не коснулась их ног, все деревья валились из-за волны, это же стояло. Спустя минуту, дерево начало наклоняться, вскоре упало.       Когда дети очнулись, они оказались в небольшом домике, на мягких диванах, обшитых тканью. Они понимали, что кто-то принес их сюда, наложил повязку на ноги, которые пострадали от того, что дерево упало. Переодел их в более теплую одежду. Ноги у Бэна и Кей жутко болели, встать было невозможно.       Спустя час, к ним зашел молодой парень, лет восемнадцати, сел в кресло и начал:       — Я Деми, я нашел вас около повалившегося дуба, принес сюда и наложил повязки.       — Как ты тут оказался? — Спросил Бэн.       Деми встал и, ничего не ответив, пошел на небольшую кухню. Вернувшись, принес деревянные подносы с супом и хлебом.       Дети были удивлены, они так давно не ели именно той еды, к которой привыкли.       — А ты? — Спросила Кейси.       — Я не голоден, я уже поел. — Ответил Деми.       Брюнет, с карими глазами, сильными руками, и с мускулистым телосложением. У Деми были хорошо выражены скулы, а глаза выразительно сияли.       — Большое спасибо тебе. — Сказала Кейси.       Деми улыбнулся, у него на лице появились ямочки, улыбка была восхитительна.       — Я отлучусь ненадолго. — Сказал Деми и удалился из комнаты.       Бэн пожал плечами и посмотрев на Кей, сказал:       — Это довольно странно, особенно то, что он отказался отвечать на вопрос «Как ты тут оказался?»       — Он нам помог, а мог оставить обтекать кровью, без еды, без ничего. — Ответила Кей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.