автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Брук/Дженна Соммерс (броманс; Холм одного дерева/ДВ)

Настройки текста
Брук не нравятся такие девушки, как Дженна. От них веет излишней искренностью, наивностью и всеобъемлющей добротой. Даже в Пейтон (грустная девочка, потерявшая маму, — любимица всех окружающих) есть червоточинка, даже Хейли не всегда совершала правильные поступки (никто не забыл Криса Келлера, да?). Дженна Соммерс же идеальна. Она терпеливо сносит нападки Дэвис, не жалуется учителям и долго пытается решить всё миром; биография рыжей и вовсе чиста как слеза младенца. Брук не считает это подозрительным, Брук считает это вопиюще-странным. В принципе, Дэвис было бы наплевать на новенькую из Вирджинии, не обрати Лукас на неё внимания в первый же день. Брук всегда считала себя одной из тех девчонок, которые приковывают к себе внимание в первую минуту своего появления, но Соммерс? Это было похоже на оживший кошмар, потому что Дженна любила философию и читала кучу книг. Новенькая идеальна — вот почему Брук очень удивляется, заметив рыжую шевелюру на взрослой вечеринке. — Какого чёрта?! — Бру-у-у-ук? — удивлённо тянет явно не очень трезвая Соммерс. — Она самая. Брук отвозит Дженну домой, сама не зная, зачем. Сфотографировать её и бросить там, а потом показать фото Люку — вот это было бы в духе Брук Дэвис. Но вместо этого в её желудке почему-то всё ещё ни грамма алкоголя, и она везёт домой девчонку, которой очень бы хотела выдрать все её рыжие патлы. — Спасибо, Брук, — тянет Соммерс, когда Дэвис буквально дотаскивает её до постели. — Не за что, — шепчет та, прекрасно зная, чем теперь шантажировать новенькую, чтобы она не приближалась к Скотту на три мили, — Не за что. Брук Дэвис всегда остаётся Брук Дэвис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.