автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дерек/Роза (Волчонок/Академия Вампиров)

Настройки текста
Девчонка едва не загоняет серебряное черти-что прямиком в его сердце, когда они сталкиваются в лесу. Дерек обнажает клыки, заставляя её вскочить и быстро с него слезть, вопя «какого хрена ты не стригой?!». – Кто, прости? – Хейл тоже поднимается с холодной земли, отряхивая футболку (любимая, между прочим). – Неважно, – качает головой девчонка, – Чёрт возьми, я так испугалась, – роняет она, заставляя волка усмехнуться – испуганную она сейчас напоминала меньше всего, – Лисса, можешь выходить, – кричит брюнетка куда-то в пустоту, и секундой позже Дерек имеет удовольствие лицезреть худощавую блондинку, слишком явно воняющую кровью. – Вы вообще кто? – Это я у тебя хотела спросить, – ворчит брюнетка и оправляет задравшийся край футболки, – что ты такое? – Оборотень, – хмыкает Хейл, – Эта, – он кивает на блондинку (Лисса, кажется), – судя по всему вампир. – Это судя по чему? – дерзко интересуется вторая девчонка, и Дерек безошибочно распознаёт голубую кровь – до заносчивости Уиттмора этой мадам явно далеко, но уже получается очень похоже. – От тебя кровью за километр несёт, – мрачно оповещает оборотень, – Я поэтому сюда и пошёл. А тут засада, – он кинул презрительный взгляд на напавшую, – Так ты кто? – Роза Хэзевей, – вздохнув, сообщает та, – Дампир. – Дампир? – Смесь вампира и человека, – закатывает глаза девчонка, заставляя Дерека вновь усмехнуться. – А я-то думал, что оборотни – генетические мутанты. Роза чуть улыбается, и приносит извинения за несанкционированное нападение. Дерек же пожимает плечами и предлагает развести костёр: ночь холодная, а они в самой чаще. Василиса Драгомир тихонько посапывает, пока Хэзевей погружает его в совсем иной мир сверхъестественного. Дерек лишь успевает удивлённо моргать в ответ на её частые тихие реплики, а Роза всё улыбается, пока случайно не засыпает почти на его плече. Хейл осторожно, боясь разбудить, перекладывает её ближе к Лиссе, дремавшей на расстеленном пледе, и накрывает собственной кожанкой. Угольки тихонько тлеют и удивительно гармонично сочетаются с занимающейся зарёй. Дерек тоже улыбается, глядя на безмятежно спящую Розу Хэзевей. Он пытается угадать, что ей снится, а потом бросает это бесполезное занятие – спросит, когда она проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.