автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Оливер/Эллисон (Стрела/Волчонок)

Настройки текста
Оливер давным-давно бросает попытки обучить Фелисити или хотя бы Лорел стрельбе из лука, безнадёжно заключив, что прекрасной половине населения земного шара это просто-напросто не подвластно, пока однажды его чуть не пронзает тонкая стрела, пущенная, как потом выясняется, нежной женской рукою. Эллисон Арджент стреляет не хуже него (или даже лучше на самую чуточку), и он не перестаёт этому удивляться день ото дня. Она очень скоро присоединяется к его команде мстителей, отказываясь от прозвища, маски и костюма. Эллисон остаётся собой, Эллисон хочет оставаться собой, и это поражает Куина не меньше, чем её способности. Арджент с удовольствием учится искусству надирать задницы и не желает рассказывать о туманном прошлом (сам он так и не смог ничего выяснить, даже благодаря всем своим связям). Оливер прекрасно осознаёт, что Эллисон похожа на Сару (не внешне, их сходство намного глубже – внутри). Обе пережили нечто страшное, у обеих шрамы неизвестного происхождения, только Сара навсегда потеряна, а Эллисон так близко, протяни руку – коснёшься. Но Оливер медлит. Оливер боится, до жути боится совершить ошибку и ещё – за её хрупкую жизнь. Потому каждый раз просит надеть маску и костюм, на что она неизменно улыбается, обнажая кокетливые ямочки, и качает головой. Арджент, кажется, совсем не страшно выпускать десяток стрел в ответ на явно выигрывающие в скорости и размерах пули, бросаться на острый кинжал, будучи совсем безоружной, и оставлять крупные лиловые синяки на теле Оливера Куина во время тренировок. Он морщится, а она лишь весело смеётся: – Радуйся, тебе надрала зад девчонка. Оливер лишь закатывает глаза и протягивает ей бутылку воды, всё также любуясь её ямочками и чётко очерченными скулами. Удивительно, как легко не особо общительная Арджент сошлась с недоверчивым Дигглом, неприступной Лорел и Фелисити, всегда немного его ревнующей. С последней, кстати, он не раз замечал её за чашечкой чая и, кажется, слышал слово «мышцы» в сочетании с его именем. – Готов ко второму раунду? – Эллисон вырывает его из мыслей, и Куин рассеянно кивает. – Не переживай, я поддамся, – уверяет она и меткой подножкой укладывает так и не вышедшего из размышлений Оливера на лопатки, падая сверху, – Я надеялась, что поддаваться придётся двигающемуся Куину, а не застывшему. Стрела усмехается и рывком переворачивает Арджент на спину, нависая над ней. – Так лучше? – Намного, – кивает Эллисон и внезапно оставляет на его губах лёгкий поцелуй. – Всегда срабатывает, – довольно кивает она и выскальзывает из его крепкой хватки, воспользовавшись секундным замешательством. – И часто ты такое проворачиваешь? – Впервые, – сознаётся она и пожимает плечами, – но сработало же! Оливер вновь усмехается и притягивает её к себе, не позволяя отделаться так легко. Он сделает этот шаг к ней, обязательно. А пока им вполне хватит ежедневных синяков, которые почти приятно чувствовать, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.