автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Джейми/Джеймс (Элементарно/Шерлок)

Настройки текста
Осторожно, инцест! Джеймс ненавидит сестру. Слепо, неистово, страстно. Ненависть похожа на любовь, только ненависть темнее, страшнее, глубже. Ненависть прокрадывается в самые удалённые уголки души, заполняет её чернотой. Ненависть сжигает, ненависть уничтожает – но только не его. Он ненавистью буквально дышит, он ею живёт. Джеймс ненавидит её светлые, словно вобравшие весь солнечный свет волосы – этот блонд украл свет из его собственной жизни, и с тех пор он живёт во тьме. Он ненавидит её голубые глаза, в которых отражалось бы утреннее небо, будь оно когда-нибудь над его головой. Над головой Джима не сияют даже звёзды. Джеймс ненавидит её хитрую, соблазнительную ухмылку, которой она неизбежно награждает его каждое утро. Мориарти хочется взять лезвие и превратить эту ухмылку в нечто постоянное – как у грёбанного Джокера (грим – единственная его способность, преступник из него так себе). Джим до жути, до слепоты ненавидит её элегантные платья, которые ему хочется содрать с неё вместе с кожей и тонкие губы, уже буквально пропитанные алой помадой. Джейми красивая, яркая, притягательная, и это заставляет ненавидеть её ещё острее. Ненависть к ней словно яд – струится по венам и убивает медленно, постепенно отравляя каждую клеточку его тела, поражает все жизненноважные органы, пока не доберётся до последнего – сердца. Джим уже знает наверняка – ему не выжить в этой схватке, и это заставляет биться в агонии ещё более неистово, чем прежде. Джим трахает сестру прямиком в их родовом поместье (Мориарти – аристократы до мозга костей). Он разрывает её платья – неизменно от Диор – на мелкие клочки, хватает грубо за светлые волосы и наблюдает, как Джейми закатывает свои небесно-голубые глаза, когда её накрывает оргазм. Сестра, пожалуй, ещё порочнее, чем он – и это лишь очередная причина для ненависти. Джейми никогда не курит после секса и не пишет с него портреты – ей можно вменить многое, но только не вульгарность и любовь к клише. Джейми элегантно поднимается с постели, накидывает прозрачный пеньюар и аккуратно расчёсывает волосы, которые он едва не выдирает с корнем в особо сильном порыве ненавистной страсти к ней. Джейми – истинная леди на каждом светском рауте, что проходят в их доме с периодичностью в несколько дней. Джейми страстно желают все присутствующие на этих раутах мужчины, кроме него – он её ненавидит. Джейми ужасно завидуют все присутствующие на этих раутах женщины: у Джейми красота, молодость и огромное состояние. Как жаль, ни первые, ни вторые даже не подозревают, что едва за последним гостем захлопывается огромная входная дверь, Джейми со стоном льнёт к нему и тянется к губам. Джейми не вульгарна и не любит клише – она просто любит своего брата. Только Джеймс ненавидит сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.