автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кол/Виолетта (ТО/Виолетта)

Настройки текста
!Осторожно: немного дарк, и любителям Виолетты читать не советую! Виолетта красива. У неё светлые-светлые (крашеные) волосы, карие глаза в обрамлении пушистых ресниц (хорошая штука – тушь с удлиняющим эффектом) и пухлые губы, перепачканные в ярко-алой помаде. У Виолетты целая армия подруг и самый красивый парень в радиусе десяти километров, у Виолетты богатый папа и песни, которые она пишет исключительно сама (вроде как). Кол не переваривает таких до тошноты милых девочек. Такие до тошноты милые девочки обычно – манипулирующие парнем и подругами стервы, получающие всё одним взмахом длинных ресниц. Виолетта – явно не исключение. Он наблюдает за ней вот уже несколько недель, и только убеждается в этом всё сильнее. Поэтому не испытывает угрызений совести (у него её и нет, в общем-то), когда Виолетта внезапно исчезает. Друзья её вроде как ищут, друзья по ней вроде как скучают, друзьям она вроде как нужна. Их «вроде как» заканчивается очень быстро. У Виолетты очень быстро отваливаются накладные ногти, тушь размазывается по лицу от бесконечных слёз, а помада – от яростных поцелуев, которыми он её буквально терзает. Кол не особо сдерживается, и не заботится о её чувствах. У такой сучки не может быть чувств – у Кола своя логика. Виолетта плачет и просит её отпустить, а Кол улыбается и вгрызается в сонную артерию на её шее. Виолетта уже не кричит, Виолетта перестаёт бороться спустя пару дней, и Кол неожиданно вспоминает Елену Гилберт – такую же слишком хорошую девочку, только Елена бы сражалась и не переставала надеяться даже спустя месяц. Виолетта сдаётся без боя. Виолетта боится, чертовски, до дрожи, до слепого ужаса боится его клыков и сеточки вен вокруг краснеющих глаз. Кола её страх веселит, заставляет смеяться ей в уже не накрашенное лицо. Виолетта ложная – прекрасная, сильная девушка в окружении близких людей. Виолетта настоящая – совсем одна, сломлена, некрасива и не нужна совсем никому, кроме него. Да и ему она не нужна, для него она – лишь игрушка, наверное, вскоре надоест. Кол не любит людей с их слабостью, немощностью, невозможностью выполнить собственные желания. Кол презирает хороших девочек с накрашенными ресницами и накладными ногтями. Колу становится скучно очень быстро, наверное, слишком быстро. Добавлять лишний труп в свою коллекцию – претит, создать вампира и выпустить в чистое поле – намного интереснее. Кол разрезает запястье тонким ударом клинка и заливает густую алую кровь Виолетте прямо в глотку. Синяки и ссадины на её измождённом теле едва успевают зажить прежде ,чем он сворачивает тонкую шею. Кол людей не любит. Её Кол презирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.