автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Виолетта/Ноэль (Виолетта/МО)

Настройки текста
У Виолетты ярко-алая помада и куча фоток в социальных сетях. У Виолетты шмотки минимум за сотню долларов каждая и гламурный брелок на телефоне. У Виолетты звание Королевы школы и репутация дерзкой девчонки. Виолетта подходит ему идеально. Виолетта не спрашивает, не допытывается, не пытается его понять. Виолетта не строит из себя примерную девушку – он только рад, если честно. Если бы ему хотелось разговора по душам, рядом с ним бы пела под гитару Ария Монтгомери, но Ария всё так же пишет в дневнике и сохнет по учителю; Ноэль решает двигаться дальше. С Виолеттой проще, с Виолеттой точно не любовь и даже не отношения, в классическом понимании этого слова. С Виолеттой взаимовыручка: у неё самый крутой и (чего уж греха таить) самый горячий парень в радиусе мили (если не принимать в расчёт Джейсона ДиЛаурентиса, с которым у Виолетты тайные встречи по четвергам, но Ноэлю знать об этом совсем необязательно, так ведь?), а у него плюс в копилку бабника и зависть остальных парней: Виолетту хочет едва не вся школа, включая того самого учителя Арии. Виолетта не дрянная девчонка или, по крайней мере, этого не показывает. Виолетта тщательно читает классические произведения и пишет конспекты на химии, на которую давно дружно забил весь класс. Виолетта хлопает длинными ресницами и получает неизменные пять баллов за каждый тест. Виолетта ведь королева школы, по другому не может и быть. Виолетта практически не имеет минусов, за исключением разве что слишком длинного носика, который обожает совать в чужие дела. Виолетта сильно мешает ему, когда Элисон просит помощи, Виолетта слишком не вовремя включает ревнивую девушку. Ноэль не объясняет, куда исчезает, Ноэль при всём своём раздолбайстве прекрасно понимает, чем это может грозить ДиЛаурентис-младшей. Ноэль посылает Виолетту к чёрту, когда она предъявляет ему очередную претензию. А через неделю на новенький телефон Виолетты Кастильо приходит первое в череде многих других сообщение от «А». Через неделю жизнь Виолетты Кастильо превращается в кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.