автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чарли Уизли/Рейчел Элизабет Дэр (ГП/ПД)

Настройки текста
У Рейчел волосы огненные, почти как дыхание его любимых драконов. Рейчел улыбается светло-светло, озаряя своим блеском любое помещение - даже такое огромное, как Большой Зал - Рейчел целует - звонко чмокает в щёку - и Чарли кажется, что его коснулось само солнышко. Рейчел Элизабет Дэр - девочка-улыбочка, она улыбается с самого первого курса, когда впервые вошла в двери замка. Рейчел никогда не плачет и не ходит с кислым лицом, даже когда получает Тролля у Снейпа на третьем году обучения, даже когда её бросает первый парень (тот, что был "навсегда"). Рейчел только грустит немного, а на следующий день улыбается ещё более солнечно. Рейчел Элизабет Дэр, пожалуй, могла бы составить конкуренцию близнецам. Она шутки любит не меньше и ночные прогулки по Хогвартсу - тоже. Только вот Рейчел - староста, и, если её поймают, скинут с пьедестала почёта быстрее, чем она моргнёт - он напоминает ей об этом не раз. Рейчел в ответ только качает головой, улыбается и говорит, что жизнь скучна без риска. Рейчел ответственная, просто не считает себя подходящей кандидатурой на роль префекта. Рейчел не попадается ни разу за семь лет. Рейчел Элизабет Дэр - совсем не дура. Если бы она уделяла урокам столько же времени, сколько общественной работе, шалостям и друзьям, то, пожалуй, была бы второй Лили Эванс. Рейчел Элизабет не хочет быть похожей на кого-то, Рейчел Элизабет откровенно лень тратить выходные, просиживая за учебниками. Рейчел Элизабет Дэр умна, и потому учится жизни с намного большим удовольствием, чем длинным формулам по Трансфигурации. Чарли Уизли для Рейчел Элизабет Дэр - просто друг. Чарли влюблён в неё с первого курса. Чарли прекрасно помнит каждое её Превосходно, назначение на пост старосты, рождение братика; он отлично помнит каждую её радость и каждую печаль. Чарли влюбился в неё в том самом возрасте, когда мальчик дарит девочки букетик полевых цветов и застенчиво целует щёку. Только для Рейчел он друг тоже с того самого возраста, когда дети делятся друг с другом шоколадкой и обидой за отобранную старшими игрушку. Возможно, однажды он наберётся смелости, чтобы признаться ей. А пока он так и останется её лучшим другом, бережно хранящим каждый момент её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.