автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Клаус/Елена/Элайджа (ТО/ДВ/ТО)

Настройки текста
Елена Майклсон - первая леди среди вампиров. Ею любуются, ей завидуют, ею желают обладать. За спиной шепчут, обсуждая каждый бант на платье и каждый бриллиант, которыми она завершает свой туалет. А Елена лишь улыбается благосклонно завистницам и не глядит на вожделевших её мужчин, она держит гордую осанку и плавной походкой приближается к мужу - известному аристократу и кровожадному древнему вампиру - Никлаусу. Елена Майклсон - идеальная жена, идеальная подруга, идеальная невестка. Леди Майклсон как никто умеет держать себя в обществе, сгладить острые углы, перевести разговор в нужное русло. Она много читает и одна из первых узнаёт о новейших тенденциях. Елена как никто умеет дать мудрый совет, или утешить в случае неудачи. Елена Майклсон идеальна, слишком идеальна, чтобы быть правдой - так думают окружающие. Окружающие не знают, что идеальная Елена Майклсон вот уже сотню лет хранит грязный секрет. Она боготворит своего мужа на глазах у всех знакомых, а в тайне любуется другим статным мужчиной - лордом Элайджей Майклсоном. Вот уже около века она проводит ночи не в постели мужа. Никлаус не стал бы терпеть подобное - он бы убил и жену, и любовника, не будь это его собственный брат. А Елена забывает себя в объятьях старшего Майклсона. Она любит и ненавидит эти ночи, полные наслаждения, потому что ей больно так поступать с мужем, в которого она когда-то была влюблена и безгранично уважала. Елена Майклсон чувствует себя грязной, порочной, недостойной гордого "леди", бросаемого каждым встречным, но противиться Элайдже не может - это просто сильнее её. Леди Елена Майклсон принимает единственное верное решение, и её посеревшее тело оседает на вычищенный до блеска пол в любимой малой гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.