автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тео/Элисон (Волчонок/МО)

Настройки текста
Элисон ДиЛаурентис – красавица. Элисон ДиЛаурентис – мечта. Об Элисон в тайне или не скрываясь думает каждый ученик старшей школы Бикон Хиллс, да и учитель, пожалуй, тоже. Элисон кружит голову сладковатым ароматом духов и пухлыми губами. Элисон покупает сумки за сумасшедшие деньги и ярко-алую помаду исключительно от Диор. Элисон – лучшая подруга и практически копия Лидии Мартин, только пряди у неё пшеничные, и мозгов на порядок меньше, однако хитрости и злобы – хоть отбавляй. Именно это сочетание приковывает избирательное внимание Тео. Элисон – самый центр элиты этой школы, и Рейкену приходится попотеть, чтобы пробраться в её ближайшее окружение. Но Элисон наплевать. Элисон наплевать на него, как и на любого другого паренька, Элисон мало заботят красивое тело и умение ухмыляться. Элисон нужно что-то неправильное, запретное, что-то, от чего кровь бы стыла в жилах, а рассудок мутился. Тео у Элисон ассоциируется с шаблоном старшеклассника – никак не опасностью и риском. Рейкен проводит несколько недель в попытках стать частью мира Элисон ДиЛаурентис. Каждое её презрительное "нет" и взгляд снизу вверх в ответ на его приглашение распаляет Тео всё сильнее, только Эли, кажется, такой очевидной вещи не понимает. Рейкен честно старается быть оригинальным, пока не осознаёт: дьявольская душа Элисон ДиЛаурентис желает боли и крови. Тео похищает её прямиком из её собственного дома и скрывается с ней на руках под покровом ночи. Элисон приходит в себя где-то на опушке и пугается поначалу, однако, когда она замечает горящие синим глаза и могучую фигуру Рейкена, хищно улыбается и подходит ближе. У ДиЛаурентис самой глаза едва не загораются от любопытства, азарта и ожидания. Вскоре эта ночь появляется в дневнике Элисон под заголовком "Волчонок". Вскоре Элисон таинственно исчезает, оставляя свои тайны не раскрытыми. А Тео Рейкен активно делает вид, что не помнит ощущения её засохшей крови под ногтями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.