автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ария/Кай (МО/ДВ)

Настройки текста
Чёртов «А» сводит её с ума. Чёртов «А», если подумать, сводит с ума их всех, но Арии почему-то кажется, что к ней у него особая страсть. Ария даже не удивляется, что именно она первой получает сообщение со страшной подписью, что ей выпадает «честь» засветить предполагаемый силуэт чокнутого сталкера. Ария с самого начала ожидала, что под маской скрывается кто-то, так или иначе с нею связанный, поэтому даже не хлопает газами с густо накрашенными ресницами, когда это оказывается Кай Паркер. Ария знает Кая, кажется, уже целую вечность. Ария была с ним с самого их рождения (разница в какую-то неделю), Ария защищала его от жестоких нападок Эли, Ария была с ним, когда, будучи всего лишь четырнадцатилетним мальчишкой, он потерял (убил?) половину своих родных. Ария была с ним, когда, смущённо на неё глядя, он неуверенно бормотал что-то о свидании, а она в ответ солнечно улыбалась и кивала головой. Для Арии совсем не становится сюрпризом личность «А», когда он скидывает чёрный капюшон, Арии просто больно, у Арии просто сердце разрывается на малюсенькие кусочки. Ария просто не может поверить, когда Кай шепчет ей на ухо «Преследования, убийства – это всё был я», обдавая горячим дыханием, пуская по телу мурашки. Ария смутно осознаёт, насколько её жизнь поломана, Ария почти слышит эхо осыпавшихся осколков – Ария, чёрт возьми, влюблена в сумасшедшего психа и прекрасно понимает, что изменить это не в силах, даже если очень захочет. Арии хочется умереть. Кай светится безумием. Изнутри. Оно отражается в его глазах – таких невозможно-зелёных и отвратительно-счастливых, когда он рассказывает ей свою настоящую историю с самого начала. Безумие горит в уголках его губ, складывающихся в жестокую ухмылку. Где-то в параллельном мире они, наверное, составили бы неплохую пару – думает малышка Ария – но только не в этой вселенной. Здесь он убивает родных, а она – просто потерянная девочка, так глупо понадеявшаяся обрести покой в объятиях друга детства (зачеркнуть) очаровательного психопата. Здесь им точно не по пути, и надеяться на хэппи-энд может только круглая идиотка. Жаль, что Ария надеется. Пока не чувствует леденящую сталь ножа, нанизывающую её внутренности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.