автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Питер Пэн/Джинни Уизли (ГП/ОВС)

Настройки текста
Он называет её своей Венди. Джинни почти привыкла исполнять роль кого-то чуждого ей, но такого нужного тем, кто рядом – роль хорошей дочери для её бесконечно любящей матери, роль погибшей матери для золотого мальчика, от которого она когда-то была без ума, роль давно потерянной любви для потерянного мальчика – её потерянного мальчика. - Моя Венди. Он шепчет ей каждый раз, когда их тела сплетаются в танце страсти, шепчет болезненно-нежно, заставляя Джинни морщиться и закусывать губу, чтобы не позволить хрустальным каплям слёз сорваться с век. - Да, Питер, твоя Венди. Уизли не знает, когда это началось, не помнит ни первого прикосновения, ни первого поцелуя. Единственное, что прочно сидит в её сознании – больная привязанность к Питеру Пэну, мальчику из сказок, мальчику, которого и существовать-то не должно. Но он реален – Джинни касается его, Джинни чувствует его каждой клеточкой своего тела, так что знает это наверняка – он вполне реален и дарит ей вполне реальную боль. Только тот Питер, что заключает её – нет, не в тиски – объятья всего лишь – далёк от своего сказочного двойника, у того Питера – её Питера – на губах играет жестокая ухмылка, а голос сочится ядом и какой-то неизбывной тоской. - Моя Венди, - как ножом по сердцу. - Только твоя. Джинни будет повторять эти глупые слова часто, очень часто, потому что по-детски верит, что если повторить слово много-много раз, его значение исчезнет, растворится, словно утренний туман, перестанет пугать до дрожи. И Джинни будет проговаривать, пока эта фраза – такая лживая, но такая нужная её потерянному мальчику – не потеряет свой смысл, по крайней мере, для неё самой. Джинни будет говорить, и дарить ласку ему, и сцеловывать жестокую ухмылку, и глотать горькие, зачастую невысказанные слова. Джинни будет таять от нежных прикосновений и терпеть саму мысль о том, что всё это – его больная нежность, его страдания, его тоска – не ей, не по ней. Джинни будет позволять ему зарываться в её заметно отросшие рыжие пряди, неизменно пахнущие мёдом, прекрасно понимая, что её волосы – тоже напоминание о ней, о его Венди. И Джинни будет ненавидеть эту самую (не)известную Венди, потому что у неё к мальчику из (не)сказки всё то же – нежность, срадание, тоска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.