автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Элисон/Людмила (МО/Виолетта, намёк на фэм)

Настройки текста
Они похожи, словно две капли воды: светлые волосы, яркая помада, стальной взгляд голубых глаз и баснословно дорогие сумочки. Они называют себя королевами, обладая той властью, что полагается царственной особе буквально над каждым учеником школы. Они приказывают: но трон или эшафот – и их слушают все без исключения, потому что элементарно боятся. Эли и Людми лучше не попадаться на их блистательном пути – эта жизненная аксиома зазубрена так, как не снилось ни одной геометрической. Они сидят через проход, открыто перекидываясь записками, в которых подрисовывают сердечки к отвратительно высокомерным словам. Они вместе ходят в спа и вместе зажигают на дискотеках до утра, никого не впуская в свою королевскую компанию, только позволяют себе содержать свиту – нескольких девчонок, которые будут молиться на них по гроб жизни. Они проводят вместе по двадцать часов в сутки, и это порождает интересные слухи. Некоторые говорят, будто напившись на одной вечеринке, две блондинки прижимались друг к другу ближе, чем даже полагается лучшим подругам, бесстыдно блуждая руками по телам друг друга, другие утверждаю, будто даже видели их целующимися. Только ДиЛаурентис и Ферро – не те, про кого стоит распускать подобные сплетни. Только ДиЛаурентис и Ферро – не милосердные королевы. Только ДиЛаурентис и Ферро очень быстро нашли тех, кто был повинен в этих слухах. И устроили прилюдную казнь. Потому что их дорожку нельзя перебегать – аксиома. Потому что об этой их маленькой тайне никто не должен знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.