автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Клаус/Пейтон (ТО/яЗомби)

Настройки текста
|AU, Клаус – человек, работает в полиции.| Он знакомится с Чарльз через полчаса после того, как ненормальная подружка Бабино резко вскидывается и нараспев произносит "Пейтон". Они как раз работают над каким-то особо сложным делом, и Мур почему-то пребывает в полной уверенности, что им необходима консультация адвоката. Клайв морщится и отвечает, что неплохо разбирается в законах и без заступников, но Лив настаивает на том, что её подруга - счастливая обладательница острого ума и знания преступной натуры. Детектив устало закатывает глаза и машет рукой в сторону своей помощницы - знак, который она расценивает как положительный. Тридцатью минутами позже в полицейском участке раздаётся стук каблуков. Звук настолько неправильный, не подходящий этой обстановке, что вызывает недоумение одним своим появлением. Пейтон Чарльз впархивает в офис легко, своим деловым костюмом и ухоженными волосами резко контрастируя с мужеподобной, скрывающей буквально всё женской полицейской формой и очередным чудаковатым нарядом Лив Мур в сочетании с её неподражаемыми пепельными лохмами. Она действительно помогает своей подруге с преступлением - в её практике, оказывается, "было нечто подобное", как она сообщает, дружелюбно улыбаясь Бабино. Адвокат, улыбающийся детективу, - явление ещё более иррациональное, чем цокот тоненьких каблучков. Клаус Майклсон работает в сфере защиты закона достаточно долго, чтобы моментально угадать в Чарльз умную женщину и опытного юриста - вполне достаточно для должности помощника окружного прокурора, на должность которого сейчас как раз требуется человек. Клаус думает, что Чарльз будет отличной кандидатурой, и окажется по одну сторону баррикад с ним - не самая плохая перспектива. Потому ещё через пятнадцать минут Пейтон смущённо улыбается его ямочкам и кивает головой в ответ на предложение выпить чашечку кофе. Клаус Майклсон многое видел за годы работы, но Пейтон Чарльз – нечто новое, неизведанное. И он собирается попробовать это на вкус – так скоро, как сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.