автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Клаус/Екатерина (ТО/Царство)

Настройки текста
Екатерина Медичи вызывает у него неподдельное восхищение: если бы однажды Господь вдруг решил создать его женский аналог, то им бы непременно оказалась королева Франции. Она расправляется со своими врагами за несколько секунд, безжалостно подливая в их вино яд, искусно приготовленный ею самой. Она плетёт интриги и совершенно не стесняется пускать в ход наиболее действенные средства, вроде угроз или секса. Она выживает при дворе короля, который её откровенно ненавидит, и делает это уже довольно долго – удивительное явление для семнадцатого века. Он видел много женщин за свою жизнь, но ни одна не могла обойти самого Никлауса в искусстве лжи и обмана. - Я в восхищении, - искренне заявляет он, оставляя на тыльной стороне её ладони лёгкий поцелуй. Екатерина в ответ самодовольно усмехается и игриво пожимает обнажёнными изысканным платьем плечами – 1660 год может похвастать фасонами, опасно балансирующими на грани притягательной женской красоты и неприкрытой сексуальности. Клаус теряет голову – буквально. Клаус сходит с ума по её нежной коже (закрывая глаза на слухи о том, что Екатерина принимает ванны из крови младенцев), задыхается без её огнём горящих поцелуев и абсолютно не понимает Генриха ,который пропадает в объятиях своей фаворитки – Диана де Пуатье кажется Майклсону фригидной и явно сильно проигрывает на фоне хитрой и страстной итальянки Медичи. - Шевелись, братец. Заканчивай с ней поскорее, - закатывает глаза Ребекка, закрутившая роман с каким-то вельможей. - Я разберусь без тебя, - рычит Клаус ответ, швыряя какое-то баснословно дорогое блюдо в стену. Бекка даже не вздрагивает. - Что-то не похоже, - язвит она и добавляет, меняя тон на более мягкий, - Заканчивай, Клаус. Либо хватай свою королеву, обращай, и пусть бежит с нами. Но мы находимся на одном месте более полугода – это становится слишком опасно. Майкл где-то поблизости. Клаус отмахивается, хотя в глубине души знает, что сестра права. Но он знает отлично, Екатерина планирует однажды возвести своего сына на престол и поддерживать его столько ,сколько продлится её жизнь. Она не сбежит с ним, не бросит детей, а увезти её насильно он не сможет, не захочет. Екатерина Медичи слишком прекрасна в черноте своей души, чтобы её ломать. Клаус Майклсон исчезает однажды ночью, оставляя женщину, чья душа – отражение его собственной, в замке, полном ненависти к ней. Он помнит о ней долгие годы и корит себя за то, что не превратил её в вампира, когда она тяжело заболевает – весть об этом разносится по всей Европе. Екатерина Медичи – единственная, кто мог его обыграть. Екатерина Медичи вызывает у него чувство восхищения даже много лет спустя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.