автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кэтрин/Люциус (ДВ/ГП)

Настройки текста
| Во вселенной ГП| У Кэтрин Пирс дерзкая усмешка по губам и умение бросать томные взгляды из-под густо накрашенных ресниц. У Кэтрин Пирс (почти) голубая кровь в венах и повышенное чувство самосохранения. У Кэтрин Пирс мантия с серебряно-синим и куча "троллей" по зельям. Все это разом разбивается о ледяную надменность Люциуса Малфоя. Влю(блять)ся — не в её правилах, но подчеркнутое равнодушие юного наследника древнего рода бесит до трясучки; "Райвенкло" не помогает добиться его внимания, как, впрочем, и усмешка в сочетании со взглядами, — Малфою откровенно похрен на неё, он даже головы не поворачивает, когда она вплывает в класс. Кэтрин Пирс всегда выигрывает — аксиома. Только Люциус принимать аксиомы не умеет, да и теоремы доказывать тоже — потому письма вроде как чистокровной Пирс отправляются в топку камина в его личных покоях Главного Префекта. Он понятия не имеет, каких усилий стоило Кэтрин достичь этого же поста. Да ему и плевать — в голове только идеи Тёмного Лорда и проблемы, что неизбежно обрушатся на его голову, как только он вступит в права наследования; до потрясающей в своём великолепии Кэтрин Пирс ему нет совершенно никакого дела. Именно тогда она принимает решение, которое меняет абсолютно всё. Кэтрин Пирс принимает, что Люциуса добиться куда сложнее, чем кажется на первый взгляд, но и куда проще, чем кажется на второй. Её план прост и, хоть и имеет несколько сложных мест, обречён на успех. Кэтрин Пирс следует за Волдемортом, становясь его самой преданной последовательницей. Убивать для неё — плёвое дело; на белом предплечье выжжена чёрная змея. О её жестокости почти ходят легенды — Тёмный Лорд принимает вполне ожидаемое решение выдать её за одного из самых многообещающих своих слуг. Кэтрин Пирс становится миссис Люциус Малфой в январе. В апреле она узнает, что беременна мальчиком, и абсолютно точно уверена, что звать его будут Драко. В июле Кэтрин Пирс становится безутешной вдовой и посвящает всю себя службе Милорду. (Люциус платит за годы игнорирования.) Кэтрин Пирс всегда выигрывает — аксиома. Люциусу просто стоило это принять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.