автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кэролайн/Саймон (ДВ/СО)

Настройки текста
— Так ты светолюб? Саймон уже почти привычно закатывает глаза и оборачивается на звук высокого звонкого голоса. Девушка, стоящая перед ним, может сойти разве что за одну из фейри — никак не за кровожадную тварь, высасывающую из людей жизнь по капле. — Это я. Да. Она разглядывает его с любопытством, гранями переливающимся в её лазурных глазах, и улыбкой на тёмно-алых губах. — Я слышала легенды. Самое пожимает плечами. Он так и не придумал внятной истории: его откровенно лажовому вранью про какое/то спецзаклятье Валентина верят через раз. — Погоди, — он резко останавливается и глядит на неё широко раскрытыми глазами, — ты ведь тоже стоишь на свету! Ответом ему служит звонкий переливчатый смех, в котором искреннее веселье через край. — Потрясающая наблюдательность. У Саймона шок немного и остаточное желание протереть очки, давно ставшие ненужными. — Но как? Девушка смеётся ещё немного, а после взмахивает рукой, на которой красуется изящное колечко с каким-то синим камнем — Саймон в этом не силён. — Знакомая ведьма заколдовала. Пока украшение на мне, свет не страшен. — А.. так можно? Блондинка, вновь посмеиваясь, кивает: — Магии многое подвластно, если уметь с ней управляться. Моя ведьма умеет очень многое. Саймон глядит на неё удивлённо и вспоминает заверения Магнуса о том, что такие заклятья едва ли существуют на грани легенд, об их применении и мечтать нечего. — Кэролайн Форбс, — протягивает руку девушка, и Саймон её легко пожимает. Может быть, встреча со светловолосой вампиршей через неделю после болезненного расставания с Клэри — именно то, что ему нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.