автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эллисон Арджент/Рафаэль Сантьяго (Волчонок/СО)

Настройки текста
| Элли - близнец Алека | У Эллисон есть три главных пункта, которые заголовком кричащим «Лайтвуд». У Эллисон, во-первых, идеально-ровные стрелы с остро-серебряными наконечниками и оперение с искусной росписью исключительно для стабилизации. У Эллисон, во-вторых, кудри смоляные, отливают синевой на солнце, скулы высокие, острые - порезаться можно; и глаза лазурные. Она бы, пожалуй, за полную копию брата сошла (Иззи и не снилось), если бы не эти глаза. И, в-третьих, наконец, у Эллисон нескончаемая любовь к чёрному пополам с кроваво-сангиновым. А ещё у Эллисон маленькая тайна, перечёркивающая все семь букв громкой фамилии. Эллисон под покровом каждой ночи обнаруживает себя в ДюМор. Рафаэлю Сантьяго уже несколько сотен в ночи живёт, имя Иисуса произносить не любит и кровь с клыков стирает платочком из кармана пижонского костюмчика. Эллисон такие никогда не нравились, никогда. Рафаэль на сто процентов соответствует гордому званию плохого парня, всем клише по алфавиту до последней литеры. Эллисон такие ни к чему. Закон не предусматривает связь охотника с обитателем нижнего мира, и Эллисон закон чтить учили; но сейчас она забить ржавые гвозди готова, если в гробу будет талмуд в железных цепях с золотым теснением. Эллисон теперь на закон плевать, она не-на-ви-дит чёртового Рафаэля Сантьяго, но продолжает откидывать голову назад, позволяя ему оставлять аккуратные прокусы в области белой шеи, и глаза прикрывает, губы прикусывая от удовольствия - боль сладкая-сладкая, глюкозой по кровотоку. Рафаэль ломает её чёртовы установки и персональные законы. Эллисон сражается в личной войне. Но победа остаётся за войной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.