ID работы: 402361

Братство волка.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внезапно глаза Раф приобрели белый цвет, улыбка исчезла с лица, и она прокричала: - Хотя нет! Что за глупость я говорю. Мы не друзья, мы враги! И зачем ждать битвы, если можно убить тебя прямо здесь и сейчас? - Сульфус шокировано посмотрел на Раф. А она лишь зло улыбнулась. - Вихрь! - закричала она, развела руки в стороны, махнула ладонями, и за её спиной появился огромный смерч. Она опять улыбнулась злой улыбкой и указала на Сульфуса пальцем. Смерч направился в его сторону. - Нет! Водный щит! - выкрикнул Сульфус и вокруг него появилась водная оболочка. - Не одна ты владеешь стихиями! - крикнул Сульфус. Потом он взмахнул рукой, и смерч растворился, водная оболочка исчезла. - А теперь, огненные стрелы! - во время атаки Сульфуса, глаза Раф приобрели свой цвет, но она не успела отразить удар и отлетела в рядом стоящие дерево. Ничего не понимая, Раф открыла глаза и сказала: - Сульфус? Зачем ты меня ударил? Я думала ты за мир! Но, видимо, я ошиблась! - Я ударил?! Это ты первая пустила на меня смерч! - Я ничего на тебя не пускала, но теперь ты ответишь. - Раф собиралась ударить, но Сульфус остановил её. - Стой, у тебя ведь глаза голубые, а когда дралась они были белые! - Не мели чепуху! Вода! - Огненный щит! Раз ты хочешь войны, ты её получишь! Армия Заката! - прокричал Сульфус и из-за его спины появились оборотни. - Одна против всех! Мухлюешь! Приходи завтра в полдень, и мы с тобой поговорим с глазу на глаз! - сказала Раф, перевоплотилась и убежала. Сульфус приказал воинам отступить, перевоплотился и побежал домой. В доме: - Сульфус, где тебя черти носили? - с порога наорала на него Кабале. - Кабале, не ори, я устал. - Спокойным голосом сказал Сульфус и вошёл в гостиную. Там на диване сидела Кира. Она читала журнал. - Что, мамочка накричала на тебя, Сульфус? Не расстраивайся. Иди, я тебя пожалею. - Сказала Кира и залилась смехом. - Кира, хватит издеваться! Я устал. - Сказал Сульфус и упал на диван. - От чего, интересно? Где ты шлялся?! Ты был один или с Раф?! - продолжила свой допрос Кабале. - Да, кстати, где она? - влезла Кира. Но ей никто не ответил. Сульфус низко повесил голову и сказал: - Я пытался её поймать. - Усталым голосом сказал Сульфус. - И?! Зачем?! - не унималась Кабале. У Сульфуса лопнуло терпение от такого допроса, и он взорвался. - Да затем, что она наследница Рассвета! - заорал он и опять опустил голову. - Довольна? - Кабале и Кира смотрели на Сульфуса огромными глазами. - Мы сразились. Я выиграл, она требует реванша сегодня в полдень. - Закончил юноша. - Ты не пойдёшь один, я пойду с тобой. - Стала тараторить Кабале. - Делай, что хочешь, только не показывайся на глаза. - Сказал Сульфус. В это время в Рассвете: - Наследница, у меня для вас скорбные новости. - Сказал страж в облике волка, поджидавший её у дома. - Да, я тебя слушаю. - Отозвалась Раф. - Ваших родителей убили Закат... - начал страж, но Раф не дала ему договорить. - Что?! Где мои родители? - спросила она. - Они похоронены, госпожа. Я могу отвести вас к ним. - Веди. А Закат совершил большую глупость и ошибку, ведь теперь я правитель. - Вы правы, госпожа, идёмте. - Сказал страж и повёл Раф на кладбище. У могил родителей Раф заплакала. Упала на колени и громовым голосом, который услышали Рассвет и Закат, прокричала: - Я отомщу, чего бы мне это не стоило! В доме Сульфуса: - Это же голос Раф? Верно? - спросила Кира. - Кабале, ты меня заменяешь, что было пока я отсутствовал? Почему она кричит о мести? - разъярённо сказал Сульфус. Кабале помялась и ответила: - Я не знаю, - она подошла к Сульфусу. - Не волнуйся, завтра на реванше мы всё узнаем. - Тихим голосом сказала Кабале и поцеловала Сульфуса в губы. - Фу. - Сказала Кира и поморщилась. Сульфус оторвался от Кабале и сказал: - Надеюсь, ты не врёшь. - Сказал парень и ушёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.