ID работы: 402361

Братство волка.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настало время боя. Сульфус уже был на назначенном месте, но Раф ещё не было. Кабале сидела в кустах за Сульфусом. - Сульфус, где она? - прошептала Кабале. У Сульфуса, как и у всех оборотней острый слух, поэтому он её прекрасно услышал. - У неё ещё пять секунд. - Так же шепотом сказал он. В туже секунду из воздуха появилась Раф. Сульфус, ошарашенно смотря на неё, отступил на шаг. - Скучал? - спросила она и улыбнулась. - Как ты это сделала? - недоуменно смотря на Раф, сказал Сульфус. - Ты совершил огромную ошибку, убив моих родителей... - прокричала Раф, но Сульфус её перебил. - О чём ты? - Как будто не знаешь! Как я сказала, это была ошибка! Теперь я правитель! Вся сила Рассвета моя! Тебе не уйти. - Прокричала Раф. - Стой! Я ничего не делал... - но он не успел договорить, Раф ветром швырнула его в дерево. - Ты наследник! Ты отвечаешь за дела Закатцев! - крикнула Раф и швырнула в Сульфуса огонь, но из кустов выпрыгнула Кабале и создала щит. - Не посмеешь! - крикнула она. - Ты?! Понятно, Сульфус взял помощь! Обманщик! Правила были один на один. Ну, ничего, моей новой силы хватит на тысячную армию! - улыбаясь сказала Раф. - Повелитель стихий! - крикнула она. Она поднялась в высь и засветилась ослепляющим светом, поэтому Раф закрыла глаза. Её одежда стала меняться. Теперь на ней был голубой корсет с золотой шнуровкой. Белая юбка плиссе. Красные босоножки на высокой танкетке. На одной руке золотая, на другой красная перчатка. Волосы заплетены в высокий хвост и украшены золотой диадемой. На голове у неё появились белые ушки. В правой руке был меч с лунными камнями.Раф открыла глаза и спустилась на землю. Сульфус восхищённо смотрел на Раф. - Ну как? - с улыбкой сказала она. Сульфус промолчал. - Ну, а теперь время вам отомстить. Сферы огня! - сказала она, и в её руках появились огненные сферы. Меч упал на землю. Она стала пробивать щит. - Не возьмёшь! - кричала Кабале. - Ты недооцениваешь меня, девчонка! - ответила Раф и пробила щит. Кабале отлетела в дерево. Раф улыбнулась и подошла к Сульфусу. Он сидел на земле. Она подняла его за подбородок и сказала: - Сегодня я добрая, но в следующий раз тебе несдобровать! - она отпустила его, отошла на несколько шагов. - Я не прощаюсь. - И исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.