ID работы: 402361

Братство волка.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Раф вернулась домой. У ворот её остановил страж. - Госпожа, ваши подруги вернулись, - поклонившись, сказал страж. - Отлично. Приведи их ко мне, - скомандовала Раф и пошла к замку. Страж кивнул и пошёл в противоположную сторону. Раф зашла в свою комнату. Всё было в светлых тонах. Большая кровать, комод, шкаф и манекен с платьем. Платье было белое, пышное. Сзади был небольшой вырез. Спереди были кружева. Раф с ненавистью посмотрела на платье. Она хотела порвать его, но одумалась. Она легла на кровать и заплакала. В комнату вошли три девушки. Одна была одета во всё розовое, с розовыми волосами и серыми глазами. Она улыбалась. Было видно, что это девушка очень дружелюбна и энергична. Вторая девушка тоже улыбалась. У неё были тёмно-синие волосы и голубые глаза. Она тоже улыбалась. Третья зашла грустная. Каштановые волосы и необыкновенные, цвета фиалки, глаза. Она посмотрела на блондинку. Остальные, посмотрев на неё, тоже перестали улыбаться. - Раф, не бойся, - сказала Ури. Так звали девушку с каштановыми волосами. Она села рядом с голубоглазой и погладила её по спине. - Ури, Мики, Дольче вы меня не поймёте. Выходить замуж за нелюбимого. Я не хочу! - крикнула блондинка и уткнулась носом в подушку. Ури посмотрела на Дольче и Мики. - Раф, - начала розоволосая. У неё был такой тоненький, но приятный детский голосок. - Во всём есть свои плюсы. - И какие же здесь плюсы? - снова прокричала блондинка. - Раф, хватит! От того, что ты будешь плакать, ситуация не изменится, - сказала Мики. Раф села и вытерла дорожки слёз. - Да, вы правы. Не нужно унывать раньше времени, - громко сказала Раф. - Так гораздо лучше, - улыбнулась Дольче. - А какой у нас план против Заката? - Разгромить в пух и прах! - сказала блондинка, сжала кулаки и коварно улыбнулась. Закат. "Как?! Как я мог проиграть девчонке?! Позор. Надо с ней разобраться!" - думал Сульфус. Он направлялся в дворец к своему отцу. - Отец здесь? - спросил он у служанки. Она поклонилась. - Да, господин, - сказала она и удалилась. Сульфус пошёл в тронный зал. - Сульфус, наконец ты вернулся! - сказал его отец и улыбнулся. Ему было лет сорок. Янтарные глаза и красные, коротко подстриженные волосы. На нём был плащ чёрного цвета. На мраморном полу были видны следы башмаков. Комната была тёмная. Посередине стояли три огромных трона для короля, его наследника и для один пустующий. На нём всегда возвышалась королева, мать Сульфуса. Но она умерла во время войны. - Отец, мне нужны силы, чтобы победить наследницу Рассвета, - сказал Сульфус. Король удивлённо на него посмотрел. - Зачем тебе это? Ведь у неё столько же сил, сколько у тебя. - Ты ошибаешься. Кто-то из наших убил её родителей. Она была готова на мир, но узнав о том, что сделали наши, взбесилась. Она рассказала мне, что когда у неё умерли родители, их силы перешли ей. Теперь она сильнее меня. - Значит немедленно придётся короновать тебя! - встав с трона, сказал отец Сульфуса. - Кэйт, скажи всем, чтобы они готовились к коронации, - крикнул он служанке. Сульфус улыбнулся. - А ты пока иди к себе домой. - Хорошо, отец, - Сульфус ушёл к себе домой. Рассвет. - Раф, что ты задумала? - удивилась Мики. - Ха! Сейчас узнаете! - вскочив с кровати, сказала она. - Идите созовите всех в главном зале, я пока переоденусь. Девушки ушли, а Раф Одела белую футболку с золотым узором, белые шорты и золотистые босоножки. Она подошла к стене. Дотронулась до неё рукой и стена отодвинулась. Раф оказалась в небольшой комнате. В углу стоял стеклянный шкаф. В нём была красная подушка, а на ней золотая корона с бриллиантами. Она достала её и одела себе на голову. Она повернулась к углу, там был ещё один стеклянный шкаф. В нём лежал меч и щит с золотым солнцем, гербом Рассвета. Она взяла всё в руки и вышла в комнату. Глубоко вдохнув, она тем же способом закрыла дверь и оправилась в главный зал. Зал был просто огромный. Посередине стоял круглый стол. За ним сидели девять человек, включая Дольче, Мики и Ури. На стенах висели портреты прежних предводителей клана в золотых рамках. Раф подошла к столу. Все посмотрели на неё. - Королева, мы приветствуем вас, - сказал самый старший на вид человек. - Я тоже приветствую вас. Мы собрались тут по делу. Мы должны придумать, как нам победить Закат, - сказала Раф и облокотилась о стол. - Нам передали, что у вас есть план, - сказал парень лет двадцати. - Это верно, - голубоглазая улыбнулась. - Я предлагаю воссоздать Братство волка! Примечания автора: Братство волка - это отдельная армия самых сильнейших оборотней. Были сотни легенд о этом братстве, но только легенды. Никто не мог сказать наверняка, было ли когда нибудь это братство, так, как там были собраны самые сильнейшие войны. Но не простые. Это были воины вызванные королевой через заклинание. Это заклинание было утеряно, как и правдивость братства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.