ID работы: 402361

Братство волка.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братство волка. Часть 1.

Настройки текста
- Братство волка?! - вскочив со стула, удивлённо сказала Микки. - Но Раф, это не возможно! Нужен несовершеннолетний правитель и у него должна быть сила Рассвета, ну, или Заката... - она остановилась, поняв ход мыслей Раф. - Погоди. Ведь... - Да, - засияла Раф. - Именно. Я способна возродить Братство волка! - Раф хитро улыбнулась. - Тогда в библиотеку? - воскликнула Дольче. Было очень странно слышать это от Дольче. Розоволосая не любила читать, но тут любопытство было сильнее. Все удивлённо на неё посмотрели. - Что? Я что-то ни то сказала? - удивлённо спросила она. Все засмеялись. - Ничего, Дольче. Я пойду одна, - теперь все посмотрели на Раф. - Я должна прочесть заклинание в полном одиночестве. - Она ушла из зала. Закат. Сульфус развалился на диване и смотрел телевизор. В комнату вошла Кабале в ночнушке. Она села рядом с Сульфусом и обняла его. - Сульфус, - начала говорить она, но он её перебил. - Кабале, я устал. - Он встал с дивана и пошёл на балкон. Он перевоплотился и, спрыгнув, побежал в лес. Рассвет. Раф хотела прогуляться, а затем пойти в архив за книгой. Она выбежала в лес. Ей было страшно. Она боялась Братства. Они были сильны и подчинялись не всем, а только избранным. Она не знала избранная ли?! Рассказывая о Братстве все умалчивали, что правительница должна быть избранной. Она закрыла глаза и неслась на встречу ветру пока не столкнулась с кем-то. Этот кто-то оказался Сульфус. - Что ты здесь делаешь? - прорычала Раф. - Я?! Это ты на нашей территории! Зачем ты сюда пришла?! - в ответ зарычал он. - Ко мне спешила? - уже ехидно спросил он. Раф зарычала, но не стала на него кидаться. Она перевоплотилась в человека. Сульфус перевоплотившись в человека, раскинул руки в стороны и сказал: - Бей! - он наклонил голову. Раф сжала кулаки и уже собиралась ударить, но не смогла и упала на колени. Она заплакала. Сжав кулаки, она закричала: - Доволен?! - Она встала и вытерла слёзы. Сульфус удивлённо на неё посмотрел. Она перевоплотилась и побежала в замок. Сульфус пошёл за ней. Раф забежала в библиотеку. Сказав старое заклинание перед ней появилась книга. Она начала читать заклятие. Сульфус забежал в библиотеку. - Раф, нет! Только не Братство! - закричал он. - Ты сам виноват! - она продолжала читать заклинание. Но это было сложно. Слёзы застилали глаза. Комната озарилась ярким светом. Волосы Раф стали развиваться, как при ветре. Сульфус отлетел в стеллаж. В комнате появились десять человек. Десять сильнейших оборотней. - Кто первая жертва, госпожа? - спросил один из них. Раф указала на Сульфуса. Все, как один направились к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.