ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Признание в любви" или "Я тебя ненавижу!"

Настройки текста
На следующий день блондинку разбудил Нацу, сначала девушка была сонной и вялой, но, узнав о вчерашнем, усталость, как рукой сняло. Люси бегала по квартире, не зная, что делать, а Нацу как-то не заморачивался. Парень наоборот дразнил девушку: - Знаешь, Люси, а я теперь жалею, что не сделал тебе предложение. Вроде бы все было: ресторан - романтика, пьяная невеста - неожиданность. - Я тебе еще раз повторю, что у тебя нет чувства юмора. - Как же мы с тобой похожи. - ответил Нацу и победная улыбка не сходила с его лица. Люси резко вспомнила, что сегодня ее самый нелюбимый день недели под названием "Понедельник". От страха девушка упала с кровати, а Нацу вместо того, чтобы помочь ей просто стоял и смеялся. Все же парочка собралась в школу, но сегодня была свободная форма. Поэтому Нацу и Люси с одеждой не заморачивались. Люси одела синие джинсы, белую рубашку, с чёрным воротником и пуговицами на спине и обула белые кеды. С волосами Люси не заморачивались и заплела хвост на бок. Нацу одел чёрные джинсы, красную рубашку, чёрный пиджак и красные кеды. Затем парочка вышла с дома и поехала в школу. POV Люси После первого урока по непонятным причинам почти вся школа столпилась возле места где обычно висит школьная газета и остальные бумажки о нашей "прекрасной" школе. - Эй, чего столпились?! - крикнул Нацу, что бы разогнать толпу. Учащиеся и вправду разошлись, но у многих на лице была загадочная улыбка, а точнее ухмылка. Драгнил непонимающе подошел к доске "новостей" и его глаза округлились. Я надеялась на то, что на этой неделе сплетен не будет, но увы они там были, да еще и про нас с Нацу. Вчера вечером было подтверждено, что Король и Королева встречаются. Их было замечено возле местного ресторана. *фото на котором было нарисовано, как Нацу несёт Люси на руках* Резко настроение Драгнила ухудшилось и он подошел ко мне со словами: - Мы идем к директору. - сказал Нацу, взяв меня за руку и потащил к кабинету директора. Обычно его сюда не загонишь. Я думала, что Нацу станет прикалываться надо мной или что-то в этом роде. Мы пришли в кабинет директора и встретил он нас очень дружелюбно, обычно он говорил "что вы натворили, бездари?!" или "вы мне уже надоели! Со школы выгоню, если еще раз опоздаете на урок!", а сегодня: - Приветик, голубята, чаек будете? - мило говорил директор попивая свой чай. По непонятным причинам это еще больше взбесило Нацу. - Вы лучше скажите зачем дали соглашение на такие сплетни?! - орал Нацу на весь кабинет и с кармана достал лист. «Когда успел убрать с доски газету?!» - Ой, Нацу, я вижу тебе тоже понравились такие новости. Вы, ребята, молодцы, помирились, наконец-то. - улыбнулся директор. - А теперь... пошли вон из моего кабинета, еще раз здесь увижу, точно выгоню со школы!!!!! - дополнил Макаров. Мы с Драгнил вышли, на прощание громко хлопнув дверью. «Я сразу поняла что сейчас ему точно не до разговоров со мной... Отлично, такого момента я и дожидалась! Нужно высказать все что я думая о нем прямо сейчас, но говорить так быстро, чтобы об этих словах он и не вспомнил. К этому моменту я подготовилась серьезно. Так, Люська, не мямлить сказать все как есть с высоко поднятой головой!» - подбадривали меня мое внутренние Я. Но сердце все равно колотилось как бешеное. Конец POV Люси Люси и Нацу уже сидели в машине, играла спокойная музыка, а Драгнил как обычно был сам себе на уме и ему вообще сейчас не до блондинки. - Нацу, мне нужно тебе кое что сказать, очень важное. - Я весь во внимание. - ответил парень, не отводя глаз от дороги. - Я… понимаешь ли... эм... ну... в общем... Ты мне нравишься, Нацу... - машина резко остановилась прямо посреди дороги, а Нацу, наконец-то, посмотрел круглыми глазами на Люси. - Люси.... Хватит воровать мои фишки, тебе все равно до меня еще далеко! -улыбнулся глупой улыбкой Драгнил. - Я не шучу. - терпение девушки было уже на приделе. - Люси, ты не в сказке. Не забывай, что ты простая девушка, представь какой большой скандал будет если все поверят во всю ту чушь, написанную в газете. Поэтому завтра о этой статье никто не вспомнит. – спокойным голосом говорил Нацу, пряча свои глаза. - Можешь открыть двери машины, я дойду сама. - голос Люси стал хриплым и она прятала глаза за челкой. Драгнил без лишних слов открыл двери машины и девушка побежала в неизвестном направлении, подальше от парня. Нацу сидел в раздумьях, но через 5 минут его одиночество нарушил гудок от джипа, который стоял на другой стране дороги. Повернув голову вправо, розоволосый сразу понял, что это машина Грэя. Фулбастер вышел со своей машины в очках, чтобы никто не заметил, сев в "миньон"( вот автор и придумал кличку(имя) машины Нацу, сначала вот думала "огонёк" но это слишком банально, так в каждом фанфике . Напишите в комментах как лучше "огонёк" или " миньон " если что исправлю) - Эй, головёшка, ты же не скажешь мне сейчас, что и вправду любил ее. - Допустим да, но что это теперь изменит. Она мне никогда не простит и, что бы я теперь не сказал, это будет лишь жалкой попыткой извиниться... А теперь ответь на мой вопрос, ты должен был изображать ее парня - говорил Нацу смотря в сторону, куда ушла девушка. - Она меня бросила еще вчера. А куда ушла наша Королёва? - Грэй посмотрел в туже сторону, что и Нацу. - Самому интересно. - настроение Нацу ухудшилось и голова раскалывалась. Парень не подавал виду, но Фулбастер это сразу заметил и ему было сложно поверить в происходящие, нечасто Драгнил так переживает за девушку. - Почему бы тебе не проследить за ней? Уже темнеет, а мне пора идти. - Грэй вышел из " миньона". - Только не высовывайся. - напоследок сказал брюнет. Драгнил поехал на машине в сторону Люси. Проход шёл через парк машина там не могла проехать, поэтому дальше Нацу пошёл пешочком. «И какого хрена она пошла через парк, это дорога точно ведёт не к дому. Куда же она направилась?!» Затем Драгнил услышал цокот каблуков и решил спрятаться за ближайшим деревом. Парень побежал по газону, затем он увидел Хартфилию, которая шла быстрым шагом, одновременно спотыкаясь об каждый камень из-за большого каблука и бормотала что-то себе под нос. Нацу удивило то, что девушка не плакала, хотя он понимал, что, если еще раз она увидит его, задерживаться Люси перестанет и тот получит жаркую пощёчину. Парень решил не высовываться, как ему порекомендовал друг и просто следил за дальнейшими действиями блондинки. Когда Драгнилу надоело ждать он решил открыть на своём айфоне карту и посмотреть куда ведёт дорога. Оказалось, что в конце дорога разделяется и одна ведет к макдаку, а вторая к кладбищу. И тут стало все понятно: сейчас Люси пойдет в макдак наестся, наревётся… Типичная девушка. Но сегодня точно не день Драгнила, Хартфилия пошла по второй дороге, а именно, к кладбищу. «И что она там забыла?! Может, Люси вовсе не человек, а... » - фантазия Драгнила разыгралась. Ноги Люси сильно дрожали, но из любопытства Нацу все же пошёл за ней. Драгнила ничуть не пугало происходящее, а вот по девушке было видно, что она заставляет себя. Он еще в детстве часто бегал на кладбище с друзьями (когда родителей не было дома), так они смотрели кто первый испугается, а потом уже всей компанией бежали подальше от этого места. А вот, когда Люси остановилась между двумя могилами и что-то бубнила под нос, парень все же испугался и захотел выйти к девушке. Но, положив цветы на две могилы, Люси, быстрым шагом, ушла. После ухода девушки Нацу решил посмотреть на те могилы.

"Лейла Хартфилия - умерла в автокатастрофе" "Джуд Хартфилий - умер в автокатастрофе"

Все стало на свои места, но теперь Нацу чувствовал себя еще больше виноватым перед девушкой, такое чувство, будто он испортил ей всю жизнь. Конечно, хотелось извиниться, но кто его теперь будет слушать. Драгнил уже хотел уйти и не мешать Люси, ведь сам ненавидел, когда кто-то вмешивается в его дела. Так Нацу думал, пока не услышал короткий женский крик. Он сразу понял кому принадлежит голос, только одна девушка может гулять одна в парке в час ночи. Драгнил пошёл, а точнее побежал на звук. POV Люси Я шла по пустому парку, полностью погрузившись в свои мысли. Мне хотелось побыстрее уйти. Но сзади кто-то неожиданно обнял меня за талию, а затем поцеловал в шею. Страх парализовал меня, я попыталась выбраться сама, но ничего не получилось, а наоборот стало еще больнее. От безвыходности я со всех сил закричала: - Отпусти! - все что и успела сказать, затем незнакомец закрыл мне рот правой рукой, по щекам потекли слёзы. Этот ненормальный начал расстегивать мне пуговицы на спине, а потом лифчик. Ноги уже отказывали держать меня в любой момент я могла упасть, а голова стала кружиться. - Придурок, отпусти ее! - послышался до боли знакомый голос. Такого страха я еще никогда не испытывала. На спину упали три капли крови, слезы не останавливались. В тот момент я не могла сказать ни слова. -Ты как, Люси? - заботливо спросил Нацу. Но его сейчас мне не хотелось видеть больше всего. Поэтому я и не смогла посмотреть в его зелёные глаза. Он накинул мне на спину свой пиджак и взял на руки. - Отпусти меня немедленно! - из-за большого страха крикнула я. Меня удивило то, что Нацу без лишних слов поставил меня на ноги пряча свои глаза. Но простояла я не долго и, если б Драгнил вовремя не подхватил меня, пришлось бы встретиться с землёй. - Пойдем домой, Люси. - снова взяв меня на руки, сказал Нацу. Не сдержавшись, я расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.