ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сонная Люси или Жар

Настройки текста
Люси с Нацу ехали без разговоров, в машине играла тихая музыка. Драгнил следил за дорогой, а Хартфилия пыталась уснуть, но ничего не получалось. - Мы скоро приедем, Нацу? - начала разговор блондинка. Ей не очень хотелось разговаривать с парнем, да что там, даже видеть не хотела. Но девушка дождаться не могла, как приедет домой, а там ванночка, ноут, холодильник... - Я не могу ехать быстрее, дорогу плохо видно, - на слова парня Люси только вздохнула. - Тебе нужно отдохнуть, а лучше поспать, - краем глаза Нацу посмотрел на Хартвилию, которая пристально смотрела в окно. - Это не тебе решать, - грубо ответила Люси. Девушка хотела, конечно, поблагодарить парня за спасение. Но ведь если б не он, она б не пошла в парк. В итоге виноват был Драгнил. В скором времени парочка все же приехала домой. Люси, выйдя из машины, сразу побежала в свою комнату, Нацу же не спешил. Его мучали мысли о том, что в скором времени приедут родители. Для родителей Нацу, его жизнь налаживалась... Хартфелия теперь его ненавидит, группа популярна и теперь он точно сможет получить главную роль в фильме. - Эй, уголёк, что там Люська? - услышав знакомый голос Нацу обернулся и увидел знакомую рожу товарища. - Ты что тут делаешь? Разве у нас не завтра собрание? - терпение Нацу было уже на пределе. Он и так еле сдерживался при Люси, а неожиданная встреча с товарищем только еще больше взбесила парня. - Успокойся, Нацу. Я пришёл сказать, что мы завтра группой придем к тебе, так что готовься. - Ага. - небрежно ответил Нацу. После его ответа Грэй ушел, от чего Драгнил мог теперь спокойно вздохнуть. "Вот привязался. Так и ждёт пока я накасячу. Но вот слишком много знает эта льдышка нужно ему что-то такое накрутить, что б отвязался. А то лазит, во тьме ночной, под ниндзю косит, тогда зря старается Я неповторимый оригинал! (чет автора не туда занесло...) - Нацу, помоги мне! Прошу тебя, Нацу, быстрее!!! "Я не ослышался?!". Не прошло и минуты, как Драгнил вбежал в комнату Люси со словами: - Тебя что здесь, режут? - - Прошу, Нацушко, убей его. - Люси сидела на кровати возле стены, подогнув ноги и не отводя взгляда от стенки. - Во-первых, что за "Нацушко", во-вторых, кого? - засыпал девушку вопросами Нацу. - Вот эту гадость. - Люси показала пальцем на стену. Драгнил нагнулся, присмотрелся. - Люси, ты что, пауков боишься? - Я же попросила нормально, убей это чудище!!! - Знаешь, Люси, я никогда никого не убивал, поэтому... посмотри какой няшный паучок, а какие лапки пушистенькие. - Нацу поднес к лицу Люси это чудо, от чего девушка завизжала с криками: - Он ядовитый!!! - Люси, ты в пауках не разбираешься. - прикалывался Драгнил. Девушка выбежала с комнаты, а Нацу отпустив этого чудика пошел за ней. Он увидел Люси, одевающую куртку. - Куда собралась? - улыбчиво говорил Нацу. - Я переезжаю. - спокойно говорила девушка. - Ты чокнутая?! - приподнял правую бровь Нацу. - Куда ты поедешь? - продолжал парень. - Подальше от тебя. - уже оделась и обулась Люси. - Перед тем, как ты уйдешь я должен тебе кое-что сказать. - спокойно говорил Нацу, потому что думал, что это всего лишь месть Люси и она это не всерьёз. - Завтра ко мне приходят друзья с группы, мы будем обсуждать новую песню, поэтому без тебя никак. - на раслабоне говорил Драгнил. - Отвези меня. Я здесь спать не смогу. - включила игнор Хартфилия. - Что ж тогда со мной будешь спать. - ухмыльнулся Нацу. - Обойдешься, но... давай я буду спать в твоей комнате, а ты в моей. Мне так будет спокойней. - вздохнула Люси. - Вот только мне так неспокойно... заранее тебе говорю, если с моими вещами что-то случиться или ты будешь там что-то искать, я тебе подарю паука на 8 марта. - Спасибо, обойдусь и без такого подарка. - идя в комнату Драгнила, говорила девушка. POV Люси Я зашла в комнату Нацу, но комнатой это не назовешь. Почти в каждом углу был "творческий беспорядок". Я бы убралась, вот только не сегодня столько всего произошло за день, сил просто не осталось. Так что я сняла пальтишко, легла на кровать и отправилась в мир Морфея. Ночью я проснулась, потому что почувствовала сухость в горле. Затем автоматически я начала искать воду на ближайшем комоде и только потом я вспомнила где нахожусь. Я собиралась встать и тут...Бам, Стук, Грюк! - Нацу!!! - от страха закричала я. Прошло три секунды, как в комнату вломился парень. - Что у тебя случилось в 4 часа утра?! - сонным голосом потирая глаза говорил парень. - Нацу, можешь поспать со мной, мне страшно. - сидя на кровати говорила блондинка. Драгнил начал медленно подходить к девушке, затем не набирая скорости нагнулся и поцеловал Люси в лоб от чего девушка невольно засмущалась. - Как я и думал, у тебя жар. Ты слишком устала. Вот вода, попей, а потом я лягу возле тебя. - Нацу протянул девушке стакан с водой затем, как и обещал лёг возле нее, обняв за талию. На утро Нацу разбудил звонок. На дисплее высветилось "Отморозок" (я думаю вы понимаете о ком я;). - Хай, Нацу, мы уже подъезжаем к твоему дому, так что готовься. - Я не понял что ты или вы забыли в моем доме. - сонным голосом говорил розовалосый и тут парень все же вспомнил вчерашний день и глаза его округлились. - Так Нацу, просыпайся и лечи свой склероз. - сказал свои последние слова Фулбастер, затем Нацу сбросил трубку и побежал к шкафу. Он одел синие джинсы и белую однотонную футболку. А потом еще раз посмотрел на златовласку и решил ее не будить. Звонок в дверь заставил Нацу спуститься. На пороге уже стояли все его друзья. - Проходите. - махнул рукой Драгнил. - Нацу, тебе нужно установить технику безопасности, а то, я слышал, сейчас столько ограблений случилось за последнюю неделю, ненароком и тебя ограбят, мало ли. - решил поумничать Грэй. Вот только Нацу ничего не сказал, только загадочно улыбнулся. Затем щёлкнул пальцами и на Грэя выливается ведро с водой. - У меня свои методы безопасности. -дополнил Драгнил и прошёл за ребятами в гостиную, оставив Фулбастера в размышлениях. Все же им удалось найти общий язык, но на названии пасни их мнения разошлись. - Нацу, зови Люси, как она скажет так и назовём песню. - решил уладить очередной конфликт Жерар. - Она спит. - отвёл глаза в сторону Нацу. - Так разбуди. - дополнил Гажил. - Пусть отдохнет. - придумывал различные отмазки Нацу. - Выбирай или ты будешь ее или я? - решил добить друга Грэй. - Это моя квартира и без моего разрешения ходить здесь никто не будет. - все же настоял на своем Нацу и группа выбрала название песни, но на этом конфликты не закончились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.