ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Парни все же нашли общий язык и уже дружно придумывали своё идеальное будущее. И тут Нацу вспоминает про златовласку, которая наверняка проголодалась, заскучала… но больше всего он боялся выздоровления Люси, ведь кто знает, во что тогда превратится его комната. - Ребят, вы тут пообщайтесь, а я как раз вспомнил об очень важных делах. — Драгнил подорвался с места и направился в свою комнату, оставив своих друзей в недоумении. Нацу резко открыл дверь своей комнаты, но никого там не увидел, тем более все было в полном порядке, как будто Хартфилии здесь не было. Драгнил прошел в комнату и сел на кресло. Через 5 минут он все обдумал и спустился обратно к ребятам. - Что обсуждаем? — натянул улыбку на себя Нацу и прошел в комнату. Он сел напротив всех своих друзей. - Песню новую. А куда Грэй ушёл? — задал вопрос Жорик и сразу посмотрел на Драгнила. Нацу догадался что ответа ждут от него. - Мне почём знать.? — ответил вопросом на вопрос Драгнил. - Он же за тобой пошёл. — сказал Гажил. - Чёрт! — крикнул Нацу и подорвался с места. Его друзей уже ничего не удивляло, а сам парень побежал в комнату девушки. Он резко открыл дверь и увидел… POV Люси Я проснулась от звонка будильника, затем повалялась ещё в кровати слушая приятную мелодию, впервые мне понравилась слушать музыку от будильника и только потом я поняла, что нахожусь в незнакомой комнате и телефон совсем не мой! А когда я вспомнила вчерашний день мне не хотелось смотреть Драгнилу в глаза. Поэтому я направилась в свою комнату. С лестницы я увидела, как Нацу мило беседует с другими гостями, поэтому тихо и незаметно прошла в свою комнату. Я привела себя в порядок, умылась, расчесалась, наелась, а затем открыла ноут и начала переписываться с Эльзой, Дождией и Леви. Но отдохнуть мне спокойно не дадут! Не прошло и пяти минут, как я услышала стук в дверь. «Это точно не Нацу, тот бы вломился в дверь при первой же возможности. Тогда кто ещё?!» - Входите. — крикнула я, не вставая с кровати. Дверь открылась. За тем вылезла до боли знакомая рожа. - Ты что тут забыл, Грэй?! — с перепугу крикнула я. - Я просто… - не успел договорить парень, как ему в голову залетела подушечка. «Чётенько! Что поделать рефлексы! - Ты что творишь?! — возмутился Грэй. А я тем временем уже встала с диванчика. Конец POV Люси -Это ты что тут делаешь! Ещё и возмущается! Ворвался ко мне в комнату без проса и командует. -игнорировала парня Люси. Да ещё и не замолкала. Во время её речи Грэй все пытался перебить девушку, но та в свою очередь говорила настолько быстро и вообще не в тему, что парню кроме как «Эм… ну… как бы… ладно» нечего было сказать. Затем, когда терпение начало иссякать, Грэй подошёл к девушке поближе, а потом повалил её на кровать. Люси покраснела как помидорка и наконец-то замолчала. Посмотрев ещё раз в глаза парня не очень дружелюбным взглядом на девушку нахлынули воспоминания вчерашнего дня и голова закружилась. - Теперь буду говорить я. — грубо сказал парень. - Во-первых, я заявился не без проса, ты сама меня выпустила и я не командую, а просто хочу что бы меня выслушали. А пришел я ,чтобы… — не успел договорить Грэй, как дверь резко открылась и «сладкая парочка» (не совсем парочка) увидела розоволосую макушка. Нацу на радостях улыбался, ведь наконец-то нашёл своё несчастие. Но стоила ему открыть глаза, как он увидел ужасную картину. На кровати лежала Люси, а прямо над ней нависал Грэй. Сначала Нацу удивился и у него округлились глаза, а затем по лицу спустилась капля пота. Потом удивление переросло в злость и парень стиснул зубы. Люси поняла, что дело запахло керосином, но не могла придумать достойное оправдание. Для начала девушка встала на ноги и начала медленно подходить к парню. - Нацу… — девушка остановилась и опустила голову вниз, что бы парень на неё обратил внимание, поскольку Нацу стоял неподвижно. - Нацу, ты все не так понял!.. — уже внятней сказала девушка и хотела взять Нацу за руку, но тот резко убрал свою. - И слушать не хочу! Притвориться больной для такого, уж лучше сказать правду, чем врать, Люси. Пойдем, Грэй, нам еще одну песню нужно обсудить. — грубо сказал Драгнил. Парни вышли из комнаты, оставив Люси. Теперь девушка могла не скрывать свои эмоции и расплакалась. Хартфилии было невероятно сложно вытерпеть ложные обвинения. Девушка пыталась разными способами успокоить себя, принимала ванную, подбадривала словами, но ничего не работало. А взгляд Драгнила полный ненависти и разочарования не выходил у неё с головы. Тем временем, парни спокойно шли по длинному коридору. Драгнил полностью погрузился в свои мысли, а Грэй шел, как будто ничего и не было. Затем посмотрев на Нацу он решил подбодрить его. -Послушай, друг. — положив руку на плече «друга», сказал Грэй. Нацу отреагировал очень агрессивно, хотя и неудивительно, малейшие колебания могли его сейчас взбесить. Он ударил Грэя кулаком в живот. - Какой я тебе друг?! Ещё раз скажешь что-то подобное! — рявкнул Драгнил. - Выслушай сначала. Между нами ничего не было. - Я и без тебя знаю. И да, прости я, наверное, помешал вам. — грубо сказал Драгнил и пошёл в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.