ID работы: 4023646

Новый год вместе с друзьями

Джен
G
Заморожен
5
автор
DeBo4kA_B_KeDaX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.На кухне...

Настройки текста

POV-Влада.

      28 декабря, 11:42. Кристина пытается выполнить свой план, теперь он выглядел примерно так: 1.Найти украшения для ёлки. 2.Найти саму ёлку. 3.Попробовать приготовить индейку с подругами. 4.ВАЖНО!!!Отпиздить Славу с помощью девочек (хз зачем) 5.Спиздить новогодние тёплые свитера Сани, Вали, Славы (тож хз) 6.Купить бенгальские огни. 7.Затралить Владу (желательно с Катей и Кариной). 8.ВАЖНО!!! Заставить Валю поцеловать Саню. 9.Заставить Катю одеть маску Фредди Крюгера и выйти в этом на улицу. 10.Попробовать конфетки производства Карины. — Так… Осталось выполнить семь заданий из 10, мда уж…ну ладно — сказала Кристина. — Ну как идут выполнения? — спросила Катя с ухмылкой. — Да нормально — Да дайте же вы поспааать! — крикнула я и кинула в них подушку. — Какой нах спать? Щас 11:42 — сказала Катя. — Ну пофиииг, я спать хочу — крикнула я.       Я взяла подушку и одеяло, и пошла в коридор спать. И когда я заснула Слава прыгнул на меня с разбега и когда он на меня упал, я заорала: — Сукааааааааааа… — спустя пару секунд молчания я продолжила: «Стопэ, какого хрена я на кухне? Я же в коридоре засыпала» — Не чё не знаем — сказали Саня и Валя. — На шаурму хотели пустить? — спросила Катя в шутку. — Да ващееееее, так хотелиии… — ответил Валя, а Саня продолжил: — Ты просто не представляешь как хотели её грохнуть       Через несколько секунд я взяла сковородку и сказала: — Бегите до самой Индии…я серьёзно       Они не как не отреагировали, я долбанула их по башке сковородкой и они отрубились на час. Через пару минут мне стало холодно, а затем Кате и Карине. И поскольку у нас троих не было тёплых кофт мы стыбзили их у пацанов из шкафа. Хоть они были и большие, главное нам тепло, а им всё равно не нужно, они же были в отключке. Я одела Валину кофту, Катя Сани, а Карина Славину. — Блинааа, в его кофту влезло бы 2 меня — начала жаловаться я. — Я вообще промолчу… — сказала Карина.       А Катя сложила руки на груди и сказала: — А чё, мне норма       А Карина кинула в нас по подушке и сказала: — Сами напросились       И началась 2 часовая драка подушками. И в конечном итоге победила я. — Ну ваащеееее — сказала Кристина. — Ещё бы — сказали хором Катя и Карина. — Просто вы играть не умеете — сказала я.       И после этих слов на меня все накинулись и начали избивать подушками, я свернулась калачиком, лицом вниз. — СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ — начала кричать я.

Продолжение следует…))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.