ID работы: 4023646

Новый год вместе с друзьями

Джен
G
Заморожен
5
автор
DeBo4kA_B_KeDaX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Странная Кристина...

Настройки текста

Ну вот само продолжение)

      На мои крики прибежали Саня, Валя и сказали: — Что случилось? Кого режут? — Меня — крикнула я так же лежавшая свернувшись клубочком, лицом вниз: «Спаситеее» — Зачем? — спросил Саня улыбаясь.       Я не отвечала, резко вскочила и крикнула: — Супчик — потом продолжила нормально: «Дыхание не хватает опять…» — Опяяяять?! Влада, короче собирайся мы едем в больницу.Ты понимаешь, что это не нормально?! — сказала Кристина. — Да понимаю. А вот такой вопрос, КАКАЯ НАХУЙ БОЛЬНИЦА В 23:54? Ну ладно уже 55 — ответила я. — Ну значит завтра поедем… — сказала Катя.       После нашего диалога мы пошли попили чай и пошли спать. Ну, а я как обычно сидела до 2-х ночи в телефоне и у меня получилось не отрубаться эту ночь, и в итоге: Катя и Кристина поехали со мной выспавшийся, а я… я пожалуй промолчу. Утром мы  (я, Кристина и Катя) поехали в больницу. Приехав туда и нашедши кабинет который нам мне надо, сели ожидая свою очередь… Я всё время зевала и засыпала на минутку, но потом снова открывала глаза и Кристину это начало в прямом смысле этого слова бесить. Катя с кем-то в ВК переписывалась и слушала музыку. Спустя несколько минут Кристина не выдержала и оранула на меня: — Заебала! Прекрати так делать!!!       Даже Катя это услышала хотя музыка у неё была на всю громкость. Она встала, взяла меня за запястье и повела куда-то. Я с Катей стояли в каком-то забытом, заброшенном уголке больницы: — Ну и зачем ты меня сюда привела?! — подняв бровь спросила я — Что у вас там с Кристиной произошло? — ответила вопросом на вопрос Катя — Ты меня сюда завела только, что-бы это спросить?! — Вообще да. И я ещё хотела с тобой поговорить по поводу Кристины… — неуверенно ответила она — Я её заебала тем, что зевала и засыпала. А чё с ней не так? — Ты заметила, что она изменилась, Кристю всё бесит и она как-то замкнулась в себе что-ли. И она начала тайно ненавидеть меня — со слезами на глазах и дрожью в голосе сказала Катя: «Блять…» — добавила она вытерев слезы. — Ну да, я это заметила. Но не предаю этому особое значение. Ой всё. Не плачь тольк       И мы пошли обратно. Как мы пришли к кабинету как раз подошла наша очередь. Мы зашли в кабинет и вышли примерно через минут 7. Мне сказали, что это из-за того, что мне в 11 лет врезали в живот (после того момента прошло 8 лет). — Ну заебисяяя — сказала я: «И чё теперь делать?»       Мы приехали обратно. Валя сидел в компе, Слава смотрел телек, а Саня пил чай (как же Саня и без чая?) и смотрел вместе со Славой телек. Поскольку Влада для Вали была слишком низкая она даже не пыталась его выгонять и пошла в комнату сидеть в телефоне. Потом Кристина пошла готовить блинчики на всех. Когда мы поели, я с Катей пошли гулять. Остальные продолжили делать все свои дела. Когда я и Катя вышли, мы начали обсуждать Кристину. — Кристина слииишком странной стала — сказала я — Да ты чтоооо. Ты только что это заметила? — Да нет       Мы погуляли полтора часа, а потом вернулись домой и, то по той причине, что нам стало холодно. Когда мы пришли не хрена не изменилось. Все всё делали тоже самое. — Ну ясн — сказала Катя. — РЕБЯЯЯЯЯТ, КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛОООО? — заорала я на всю квартиру, когда уже переоделась. — 29 — заорали Валя, Саня, Кристина и Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.