ID работы: 4023691

Попец Леонардо не Ди Каприо или Как выбраться из чужой вселенной живой

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: День третий

Настройки текста
      Ночь была бессонная для всех.       Робин, встав с кушетки, направилась в импровизированный кухонный уголок в поисках воды. Но ничего не то что съестного, даже питьевого не оказалось. — Чёрт… — выругалась она. — Чего шастаешь? — в метре от неё стоял Раф. На удивление, он был спокоен как удав. — Хочу воды, — отстранённо ответила она, так как не желала даже видеть Рафа. — Пойдём, покажу, где вода, — он повёл девушку за собой.       Выйдя в узкий коридор, Раф открыл ящик, доверху наполненных двадцатилитровыми бутылками. Достав одну из них и сделав отверстие, он аккуратно помог девушке выпить немного воды. — Спасибо, — поблагодарила Робин и собралась уходить, как Раф окликнул её. — Робин, подожди. — Чего? — подняла вверх брови девушка и вопросительно уставилась на Рафа. — Я поступлю мудро и скажу первым: не нужно ссориться, сейчас и так очень сложная обстановка. — Я и не ссорилась ни с кем. — Робин! — зашипел Раф. — Хватит пререкаться. — Почему ты вдруг изменил своё мнение? — Потому что я доверяю братьям, потому что я больше всего доверяю Лео. Если он говорит, что надо защитить тебя, значит, так должно быть. — А если он ошибается? — Даже если он ошибается, мы всё равно сделаем так, как он скажет, — чуть тише сказал Раф. — Только ему не говори.       Робин немного полегчало. Теперь она действительно чувствовала себя в безопасности.       С утра пришёл Сплинтер. — Сейчас практически нет времени, — он посмотрел на Робин. — Мы должны придумать, как отправить тебя обратно так, чтобы об этом не узнали Шреддер и Карай. — Вспоминай, чего ты боишься, или наоборот, от чего тебя прёт, — вставил своё слово Раф. — Ну… так-то, по большому счёту, у меня нет фобий, — честно призналась Робин. — Ты девственница? — неожиданно спросил Донни. — Что? — смутилась Робин. — Причём тут это? — Значит, да. Просто ищу ситуации, где ты могла перевозбудиться.       Раф ухмыльнулся. — Да моя жизнь ровная, как доска, — вздохнула девушка и закатила глаза. — Да уж, скучновато, — протянул Микки. — Постарайся вспомнить, что было в последний день в той вселенной, — серьёзно, но в то же время заботливо спросил Лео.       Робин напрягла все свои извилины. Что было в последний день?.. Она, как обычно, проснулась поздно утром, позавтракала вместе с Джордией, и, в основном, была дома. Что же потом?.. — Не могу, это сложно, — выдохнула она.

***

      Поздний вечер. Запасы еды, рассчитанные на короткий срок и, к тому же, на небольшие желудки, истончаются. Робин чувствует, как напрягается обстановка. — Робин, — позвал её неожиданно Лео, — Спасибо. — За что? — За то, что спасла. Спасибо, — Лео осторожно наклонился и аккуратно обнял девушку. Его огромное тело возвышалось над ней. Кажется, если Лео чуть-чуть сожмёт руки, то Робин рассыплется на мелкие куски.       Робин напряглась. А зачем она так яростно захотела его спасти? Внезапно голова закружилась, ноги стали как нитки и девушка шумно повалилась на пол, держась за голову и вызывая у окружающих её черепах волну беспокойства и совсем слегка — негодования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.