ID работы: 4024623

Я не боюсь мышей

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Курорт встретил нас ржавой скрипучей калиткой. В наше отсутствие в доме жили квартиранты и, по идее, они должны были подновлять дом, но не делали этого. Старая краска на видавшей виды дверце облупилась и облезла, из трещин выглядывала ржавчина – зрелище вполне брутальное. Подойдет для брошенного кладбища, но никак не для милого деревенского домика.       Я полезла в карман рюкзака в поисках ключа, машинально оглянувшись назад. Мой отец вытащил сумки с вещами из микроавтобуса и поплелся по узенькому тротуару, навьюченный, словно верблюд. – Да что ж вы каждый раз набираете тряпок, как будто мы на северный полюс переезжаем? – проворчал глава семейства.       Молнии на сумках грозились лопнуть хоть прямо сейчас. Сразу было видно, кто собирал – только мама могла так сложить полдома. И еще место для сувениров оставить.       Мимо пронеслась какая-то японская легковушка, обдав меня волной холодного воздуха, пылью и выхлопным газом. Шоссе подходило почти вплотную к частным домам, оставляя им место у самого подножия холма, поросшего лесом и высоковольтными вышками.       Я вставила ключ в навесной замок и легко повернула его, высвобождая дужку. Оставалось совсем немного – пройти через сад, маленький дворик и можно отдыхать после долгого пути.       Ну или ужаснуться тому, что натворили квартиранты.       Не будем о грустном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.