ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Раздевайся,боец.-приказным тонном сказала я, и пошла в ванную за аптечкой. -У меня девушка есть.-с ухмылкой произнёс он. -От придурок! Твои раны будет осматривать. Не дай Бог что-то серьезное.-сухо ответила я, тот закатил глаза и начала снимать футболку. От увиденного у меня челюсть отвисла. На нём живого места нет! Весь живот и вокруг в синяках, а на месте удара огромная гематома! -Господи,Никита!-я закрыла рот рукой,из глаз полились слёзы.Зачем? Вот зачем он полез? Макс бы по тягал за волосы с него хватит,упал бы и уснул там. -На тебе и места то живого нет! Прости меня,прости!-я начала уже истерить. В последнее время все страдают из-за меня. Валька, Никита, кто дальше? А? Свят,Кристина? Влад,Толя,Артём? Кто? Ну,давайте!Добейте до конца! -Хей,Вась,всё нормально.Завтра уже ничего не будет-спокойно ответил Ник. -Больной?Конечно будет! Господи,сейчас тебя забинтую! Завтра, что бы от меня ни на шаг? Отпущу только,если будет девушка? А она ведь будет?-он кивнул. Внутри что-то закололо? Любовь,влюблённость,благодарность? Что это за чувство?Господи,Господи! Слишком много "Господи". Чувствую себя плохой святошей. Вечно"Господи",а сама гуляю, чуть бухаю.Мда. -От дурёха,Павлова,всё будет хорошо,ясно?-я кивнула, и, блядь, что-то потянуло меня к нему. Нет, Василиса,ты не сделаешь этого. Что бы я не говорила себе сейчас,моё тело мне не подчинялось. И вот я уже с нм целуюсь. -Стой,Никит,это не правильно.-я отстраняюсь от него. -Ты очень хороший,да может ты мне и нравишься,но у тебя есть девушка.Это не правильно.-заикаясь сказала я. -Павлова,определись наконец-то! И знаешь нужно думать перед тем как что-то делать, а не после! -вспылил Киоссе. -Ну уж простите,какая получилась! Сегодня я сплю на диване!-я тоже перешла на крик. -Ну вот и вали!-прокричал он,но уже мне вслед. Я выбежала в комнату напротив,т.е. это была гостиная. Там я увидела гитару. Без раздумий я её схватила. Помню как первый раз спела, песня про из сердца. Тогда нужно было спасать ситуацию и я выступила,после пела для семьи. Слова отложились в голове. И вот сейчас опять вспоминаю. Опять.Опять. Из глаз слёзы. Эта мелодия,эта музыка несет сколько боли.Мой первый поцелуй с Максом, наша ссора. Не хочу тут находиться,противно. Рядом Никита, стыдно смотреть ему в глаза. Я выбежала, в руках гитара. Дрожащими руками открываю родные двери. -Да!-слышу я крик сестра. Она явно радостная.-Влад, ты серьезно?-еще раз крикнула она. О,хоть у кого что-то хорошо.-Я согласна. Господи,девки,я невеста!-заверещала та. Я улыбнулась и открыла двери. -Поздравляю,сестрёнка!-я прикрикнула и рванула к ней. -Васька, этот дурачек сделал мне предложение! Юху!-начала лепетать она мне на ухо. -Я поняла, а вот у меня вообще капец.- я отдернулась от Вали и села на диван. -Так,ладно. Я пошёл пожалуй,девичьи сопли начинаются. Противно смотреть.Как вы там говорите, фи!- Кристина,сидящая рядом, без раздумий кинула во Влада подушку. -Проваливай,казанова.-на последок крикнула та. -Что случилось?И ты решила рухнуть стариной, сыграть на гитаре?-любопытствовала Валька. -Ну в общем пошли же мы сегодня гулять. Ну было всё нормально, Димка ушёл и мы с Никитой остались одни, стояли мы у моста. Тупо молчали и смотрели на луну. -Ууу...-завывали девочки. -Тихо, так вот не знаю, что на меня нашло,но я перелезла через перило и чуть не прыгнула. Никита меня спас. Потом мы пошли, у меня как обычно в жопе заиграло детство и мы начали играть в "Догонялки". Я бегу и врезаюсь в Макса, он начал, что мол вот я упала ему в колени и прочее. После Никита решил стать супер-меном. Он полез драться с Максом, но как вы знаете мой бывший еще тот ублюдок, может побить сильно, что и собственно сделал с Никитой. После я его прогнала, подняла Ника и мы пошли домой. И вот,когда я стала ему перевязывать, опять таки что-то случилось.Мне уже конкретно крышу сносит, я схожу с ума. Я его поцеловала, но, блядь, потом оттолкнула. Мы поругались, я побежала в гостиную,посидела там,поревела и вспомнила песню. Помнишь ту?-Валь кивнула.-И вот я тут.Честно, я не знаю, что к нему чувствую. Скорее всего так и ощущается любовь. Девки,походу я его люблю. Любовь с первого взгляда.Не думала, что она существует. -Ну пиздец, дура!-начала Валька.-Женщина,ты ему нравишься. О, а Влад вообще решил не церемонится. Говорит такой"Нахер встречаться,увести ж какой то гад может. Поэтому ты теперь моя жена,ясно?!"-я была в шоке,девки.-я начала смеяться. Господи, что бы у них всё было хорошо. -А ну ка спой свою песенку,но нужно всех позвать!-Крис рванула за всеми. А я вздохнув,начала вспоминать текст песни. -Ну, а вот и все! Васька,начинай!-девушка махнула рукой. И вот я начала играть. Вступ, пауза. Ну поехали? Я не помню ,что такое страх Я не знаю, что такое месть. Уносилось на семи ветрах Всё, что было, будет или есть Между кончиками пальцев - дрожь, И в зрачках тупая боль зажглась. То, за что не кинешь даже грош, Чей-то танец на краю дождя./из глаз начали течь слёзы/ Если нам не спать – то до утра, Если догорать - то дотла, Если уходить –то навсегда Если не любить – то не беда/я поднимаю голову и обвожу взглядом комнату,все притихли/ Если нам не спать – то до утра, Если догорать - то дотла, Если уходить –то навсегда Если не любить – то не беда Кто-то ждет когда пройдет весна, И прожжет тугую боли нить… Только в сердце у меня война И тебе ее не усмирить. Остывает пепел на губах, Как остаток легкий от о /сбилась,но продолжила/ огня. Кто-то снова позовет меня, Но я догорю уже дотла. Если нам не спать – то до утра, Если догорать - то дотла, Если уходить –то навсегда Если не любить – то не беда Если нам не спать – то до утра, Если догорать - то дотла, Если уходить –то навсегда Если не любить – то не беда Если нам не спать…-закончив, я разревелась в край. -Простите.-я рванула в ванную.Так,Вась спокойно. От лица Никиты. Господи, спела одна. Поет хорошо, играть на гитаре тоже умеет,но к чему эти слёзы? Типо она такая святоша? Ага,конечно. Не понимаю,как её Макс четыре года терпел? Бедный парень. -И, что это было? К чему слёзы?- начал я, все притихли. -Из-за тебя придурок ревет! Во больное!-Влад похлопал меня по плечу. -Какая к черту любовь? У меня девушка есть,которую я люблю.-я начал отмахиваться. Нет,нет.Я ей не нравлюсь, и она мне не нравится. -Да, Никит,по тебе видно. А твоя Рина стерва тупая.-пробормотал Влад.По идеи я должен был начать его бить и говорить, что это не так. Мне плевать,но для виду нужно. Не хочу, чтобы узнали, что Вася мне реально нравится. -Рамм,заткнись!-"зло" кинул я. Ага,да,конечно.Буду драться с лучшим другом из-за дурочки. Мда,ага,ага. -Ой,дурной же ты. Я свою сестру знаю, она бы не ревела из-за этой песни.Ей нужен повод, к Максу чувства остыли, а тебя она любит.-тут он резко встал.-Если из-за тебя она будет реветь, или что-то другое. Я тебя в пыль сотру? Уяснил?-тут парень схватил меня за воротник. -Слушай, Святослав, это ты свой сестренке говори. Я не виноват, что она ко мне лезет целоваться, а потом отталкивает и начинает орать. Ок,мда,нормально вообще. -я отодвинул парня рукой и вышел.Господи, защищают же её. Святоша Василиса Павлова, столько всего пережила и тому подобное. Да нихрена, всё что она хочет,чтобы все вокруг неё плясали. Стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.