ID работы: 4024764

В соседних окнах

Фемслэш
NC-17
Завершён
2048
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2048 Нравится 52 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жду ваши отзывы ;) Третья глава будет финальной ------------------------------------------------------ Закрылась ли шатенка после всего случившегося? Нет. Закрылась ли я после всего случившегося? Определенно нет. Все происходило так, как и всегда - нагло обнаженные от всяких штор окна, пару десятков метров до чужого дома и стойкое желание удержаться от взглядов в чужое окно. Мне действительно не хотелось казаться назойливой, но разве тот факт, что девушка так и не стала оборонять свой дом, желая скрыться от ненужных взглядов, не заслуживал признания, что, возможно, она намеренно хотела этого внимания? Женщины удивительно коварны, когда приковывают к себе внимание, когда знают, что они желанны, женщины - редкостные манипуляторы, которые высосут из тебя последние соки, делая тебя до безумия одержимым, они дадут намек на то, что у тебя есть шанс, а в последнюю секунду хлопнут перед тобой дверью. Или завесят шторы. Именно на эту уловку и я попалась. Попалась, как сопливая малолетка, что вызвало у меня какой-то досадно-раздраженный смех. Это было спустя около недели с тех пор, как я увидела шатенку в баре, стоял поздний вечер и она, как обычно, была дома после работы. Как всегда - вышла из душа, замотанная в белоснежное полотенце и брызгая на свои волосы какой-то кондиционер. В тот момент я восседала на подоконнике с бутылкой пива, на животе лежала Матильда, громко мурлыча, и все казалось бы было как всегда, но девушка вновь подняла взгляд на меня, замечая, что я пялюсь. Я дала себе обещание, что больше не посмею сделать этого, но... я имею ввиду, давайте будем честны, вы бы сами смогли оторвать взгляд от стройного смуглого тела, которое так сексуально блестит в вечернем свете ее ламп? Вот и я не смогла. Правда, в тот момент, когда ее взгляд метнулся ко мне, я обернулась к кошке, лишь на секунду, чтобы убрать с себя подозрения, но разве это имело какое-либо значение? Девушка заметила меня, окончательно понимая, что я так и не избавилась от своей идиотской привычки, но вместо того, чтобы раздраженно завесить шторы, чтобы, наконец, избавиться от всех проблем, то есть меня - она спокойно взяла тюбик крема, начиная втирать содержимое в свою кожу, медленно скользя вдоль шеи, особо долго задерживаясь на ключицах, поглаживая плечи, руки. Я, словно под чертовым гипнозом, наблюдала за ее действиями, будто бы она была девушкой по вызову и все происходящее - лишь долгие прелюдия, чтобы завести клиента. Твою ж мать, в тот момент я действительно почувствовала, как в горле все пересохло, и мягкая теплая волна приятного ощущения завибрировала внизу живота. Стыда я совершенно не чувствовала - его заместило смутное желание продолжать нехитрые стимуляции, мне хотелось, чтобы она продолжила... но женщины коварны, и я очнулась ровно в ту секунду, когда она с довольной ухмылкой, резко завесила жалюзи.

***

Триш долго смеялась над моим рассказом происходящего, а затем, состроив совершенно серьезное лицо, добавила: "Так, когда у тебя в последний раз был секс?". "Я не по части женщин, ты же знаешь, Триш" - парировала я, и она снова смеялась, как ненормальная. Иногда, мою голову посещают мысли о том, что моему психологу самому нужен врач, ведь она наверняка сходит с ума со своими клиентами. В любом случае, все это было чистой правдой - я не любила женщин, точнее у меня никогда не было мыслей о подобном опыте, у меня, в конце концов, никогда не было тех, кто бы мог вытворять такие вещи за окном и при этом выглядеть, как чертова святая дева Мария! Это было невыносимо. Благо, что я жила в то время, когда мне не стоило бояться быть сожженной на костре за подобные мысли, но сам факт того, что подобные мысли у меня появились - это уже первый шаг к тотальному сумасшествию. Помню Майкл, мой парень, с которым мы познакомились на премьере фильма, пару раз предлагал внести разнообразие в нашу постельную жизнь и пригласить еще одну девушку. Тебе понравится - уверял меня он, но во все это мне верилось с трудом, зато сейчас, наблюдая за элегантностью незнакомки, я ощущала нездоровый интерес. Я чувствовала влечение и желание того, чтобы она коснулась меня. Триш больше не смеялась, посоветовав мне подумать над сложившейся ситуацией и окончательно решить для себя, чего я хочу. Хочу ли я мучить себя, испытывая нездоровый интерес и что-то большее? Хочу ли я забыть об этом, как о страшном сне? Хочу ли я переспать с ней? Переспать, а что потом? Сделать вид, что ничего не было? Пожизненно обитать с закрытыми шторами, сменить квартиру, переехать? Мне нужно было определенно успокоиться, поэтому, к началу февраля я уже окончательно решила забыть об окне напротив и наглой шатенке, которая лишь провоцировала меня. Я много работала, почти не спускалась в бар и специально гуляла по вечерам, дабы не позволять себе слабость пялиться на девушку.

***

Все произошло неожиданно, что такой поворот событий мог случиться только в кино, не иначе, либо при тех условиях, что она наняла частного следователя на меня и теперь следит за каждым моим шагом. Джессика Джонс отдыхает. Решив порадовать себя ко дню всех влюбленных, который я проведу вместе со своей кошкой, я отправилась в дорогущий магазин нижнего белья, чтобы прикупить себе новый комплект, а затем, глядя на себя в зеркало, рыдать от одиночества и осознания того, что такая красота никому не достанется. Не знаю отчего, но мои щеки моментально вспыхнули, как только я заметила ту самую шатенку в этом самом гребаном отделе. Она стояла с таким умным видом выбирая светлое кружевное белье, что я невольно сглотнула слюну, представляя, как прекрасно будет контрастировать слоновый цвет трусиков с ее смуглой кожей. Это просто какое-то сумасшествие! Почему мы не встретились в продуктовым магазине, на открытии выставки Джордана Трейзи, на вечернем сеансе фильма "Прости за любовь"(хотя, я полагаю, что она не фанатка подобных картин), почему, в конце концов, мы не могли столкнуться у наших домов, в тот момент, когда я ускользала из квартиры, чтобы не смотреть в ее окна, а она - напротив, возвращалась домой. Я не могла оторвать глаз с шатенки, наблюдая за тем, как она перебирает белье, ведет пальцами от комплекта к комплекту, а затем оборачивается, заставая меня врасплох. Чертова идиотка! Я застыла на месте, без малейших сил сдвинуться куда-либо, глядя на то, как внимательно она смотрит на меня, без попыток улыбнуться, либо нахмурить брови, либо просто подать какой-то намек на эмоции. С этим нужно что-то делать...

***

Я честно, всеми правдами и неправдами пыталась держать себя в руках, но ситуация с каждым днем лишь усугублялась, и спустя какое-то время, как раз в канун дня всех влюбленных, я обнаружила девушку в ее квартире, расхаживающую в нижнем белье. В бежевом кружевном лифчике и таких же трусиках. Нахалка, идиотка, провокатор, стерва, женщина-а-а - про себя взвыла я, ненавидя ее всей душой и не смея отвести взгляд от идеального тела. Она выглядела потрясающе, сидя на диване в новеньком комплекте белья, поправляя офисные очки и перелистывая стопку бумаг. Если шатенка захотела устроить для меня своеобразное шоу, то я готова приобрести месячные билеты на все представления, надеюсь, в бонус мне предоставят слюнявчик и бутылку воды, иначе - никак. Игнорировать получалось с трудом, но я все же старалась отводить свой взгляд каждый раз, когда она уличала меня в подглядывании.

***

14 февраля выпал на воскресенье, самый удачный день для влюбленных парочек, которыми кишил весь Манхеттен, кроме меня. Матильда - была моей единственной валентинкой, благодарно вылизывая мое лицо и сжимая лапки на моей груди. Это, конечно, вряд ли заменит чьи-либо живые руки или член, но попытка кошки почувствовать себя любимой - принята. Я заранее закупилась продуктами, чтобы приготовить себе траурный ужин и дать обет безбрачия, и все шло по плану, ровно до того момента, как я заметила соседку в доме напротив. Снова. И снова одну. Не знаю, была ли я удивлена тому, что такая красотка проводит свой день не с кем-то, а сидя в одиночестве в своем лофте? Да, все-таки это удивительно. Я то и дело бегала между кухонной плитой и окном, разглядывая там девушку, которая вальяжно валялась на диване, залипая в ноутбук. Шикарный праздник, ничего не скажешь! Однако, спустя какое-то время, как я и ожидала - она обернулась, глядя на меня. Она смотрела какое-то время ровно мне в глаза, а затем усмехнулась, и даже не смотря на расстояние между нами, я была уверена, что это тот самый смех из разряда: "Вот ты неудачница, проводишь день всех влюбленных в одиночестве, подглядывая за соседями. Неудачница!". И я усмехнулась ей в ответ, с тем же самым посылом, и это было самое веселое, что произошло со мной за этот день. Но мое веселье почти сразу испарилось, когда я заметила, что шатенка начинает куда-то собираться, закрывает ноутбук, гасит везде свет. Неужели я, такая идиотка, поверила, что она одна? Такая роскошная девушка, как она - по определению не может быть одна. Чувствуя себя совершенно подавлено, я поплелась обратно на кухню, помешивая соус для пасты и еще больше убеждаясь в собственной ничтожности. В дверь звонили настойчиво, и так делает только Аня, когда происходит что-то важное. Обрадовавшись, что девушка решила пожаловать ко мне в гости, хотя, вероятно, и перед свиданием со своим парнем, я, бросив все дела, побежала к двери, прикрикивая на ходу: - Черт тебя подери, Аня, ты как раз вовремя... Дверь со скрипом распахнулась и на пороге стояла шатенка, широко улыбаясь мне. Кажется, теперь я больше не чувствовала себя ненормальной. Ненормальной была она. - Ну, привет, Кларк. Если бы моя челюсть могла отвалиться от шока, она бы пробила пол моей квартиры. Мало того, что эта девица знала теперь мой адрес, заявилась ко мне без приглашения, так и откуда-то просталкерила мое имя. У меня не было слов, чтобы выдавить что-либо из себя, и тогда она взмахнула перед моим носом пачкой пива. - Господь, я смотрю ты не очень гостеприимна, - девушка возвела глаза к небу, протискиваясь между мной и дверью, нагло заходя в мою квартиру. - Кажется, я не приглашала тебя. - Сухо заметила я, хотя мое сердце колотилось, как ненормальное, едва ее парфюм закрался в мой нос. - Ждешь свою подружку... ты, кажется, сказала Аня? - шатенка чуть смеется, опуская пиво на стол и оборачиваясь ко мне с невозмутимым видом. - А твоя подружка знает, как ты пялишься на меня? Ты поимела меня в своих фантазиях уже во всех позах или что-то оставила на сладенькое? - Прости, что? - я даже не знала, какую из эмоций отобразить на своем лице, я была растеряна, раздражена, удивлена и возбуждена одновременно. - Ничего подобного не было в моих мыслях, не знаю, чего ты там напридумывала... - Ага, - она вытащила по бутылке пива и медленно приблизилась ко мне, протягивая одну из них, - мы, кстати не знакомы, Кларк, - она нарочно выделяет мое имя, чувствуя себя в превосходстве от имеющейся информации, - я Лекса. Сложив руки на груди, я демонстративно отказалась принимать пиво из ее рук. Дверь все еще была открыта, а я смущена происходящем, ведь это откровенно ненормально. Все то, что происходило в ту минуту в моей квартире - полнейший абсурд! Не то что бы я была особо против, я бы даже с удовольствием перепихнулась с ней, но в этом во всем явно был какой-то подвох. - Итак, Лекса, - начала я спокойно, - что здесь происходит? - Я пытаюсь угостить тебя пивом. - Ты пришла в мою квартиру. - Верно. - шатенка делает глоток, коротко кивая. - Может, закроешь уже, наконец, дверь? - Я не сдвинусь ни с места, пока ты не объяснишь мне, в чем дело? Она засмеялась. Засмеялась так же заливисто, как смеялась Триш, как только я поведала ей всю эту нелепую ситуацию. Лекса не стала слишком препятствовать, она сделала несколько шагов к двери, тут же закрывая ее и проходя вглубь квартиры, словно находилась у себя дома. - Знаешь, я бы с удовольствием послушала от тебя занимательную историю о том, какого черта ты пялишься в мои окна на протяжении стольких месяцев? Разглядываешь меня, пока я хожу голой, пока я хожу в белье, у тебя нездоровый фетиш или ты просто хочешь.. - Хочу чего? - ладно, пиво я все-таки взяла и подошла к девушке ближе, пока она сидела на моем диване, глядя в свое окно. - Меня, очевидно. - Лекса улыбнулась, не оборачиваясь ко мне. - Всегда мечтала увидеть это с обратной стороны, у тебя хороший обзор. - Ты ведь понимаешь, что все происходящее сейчас, мягко говоря, ненормально? - Хочешь сказать, что это нормально - подглядывать за чужой жизнью? - Твой дом напротив. - Но я-то не пялюсь в твои окна. - Ты посоветовала мне перестать спать голой.. - ...но ты так и не воспользовалась моим советом. Я вздохнула, выключая пасту и раскладывая ее по двум тарелкам. Не выгонять же ее теперь, к тому же, это хоть какая-то компания, к тому же - она определенно сумасшедшая, а значит, мы сработаемся. Лекса улыбалась, наблюдая за мной и наверняка думая о том, как все по-идиотски выходит. - Как ты узнала мой адрес? - спросила я, ставя перед ней тарелку с лапшой и откидываясь на диван. - Я имею ввиду, что нетрудно догадаться с домом и этажом, но тут около десятка квартир. И мое имя... - Я лажу с людьми, Кларк, - снисходительно признается шатенка, заставляя меня закатить глаза, - я забежала в бар и узнала у хозяйки нужную о тебе информацию. Пришлось сказать, что я твоя тайная воздыхательница... Паста застряла посреди горла, мешая вздохнуть. - Ты что, действительно так сказала? - Лекса утвердительно кивнула, обнажая ряд белоснежных зубов. - Черт, ты понимаешь, что ты ненормальная!? - Как и ты, Кларк. Шатенка нагибается чуть ближе, говоря почти шепотом, а затем поднимает бутылку пива, поднося ее к моей: - За ненормальных. И за день всех влюбленных не в одиночестве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.